2024-01-17T04:30:45+10:00 2024-01-17T04:30:45+10:00

«Мы прекращаем работу с 18 января»: «Красное&Белое» и Fix Price приняли новое решение для всех россиян

Для покупателей установили точную дату конца

17 января 2024, 04:30

Фото: Wikipedia/Akar2
Фото: Wikipedia/Akar2 | «Мы прекращаем работу с 18 января»: «Красное&Белое» и Fix Price приняли новое решение для всех россиян

Крупные сети магазинов, где продаются разные товары, в том числе продукты питания и алкоголь, приняли новое решение для всех россиян. Сразу два известных бренда объявили, когда произойдет прекращение работы важных направлений. И в качестве даты выбрали 18 января, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, о новых принципиальных переменах для покупателей предупредили сразу два значимых игрока рынка. Магазины этих брендов есть почти в каждом регионе России, и они пользуются немалым спросом, а потому гражданам необходимо знать об изменениях в политике торговых точек.

Так, важную новость покупателям сообщили в сети Fix Price. Ранее под этой вывеской располагались магазины с товарами, которые реализуются по низким фиксированным ценам. Но сейчас компания превратилась в сеть супермаркетов широкого профиля, где можно купить не только небольшие вещи для дома, но также и продукты питания, канцелярию, бытовую химию и другое.

При этом ретейлер постоянно вводит программы, которые должны помочь гражданам сэкономить на приобретениях в магазинах. Например, одна из таких программ действовала в сети в конце декабря. Согласно данной акции, покупателям начислялись дополнительные бонусные баллы при заказе товаров, которые потом человек забирал из магазина самостоятельно. Необходимо было купить товаров минимум на тысячу рублей, а взамен можно было получить промокод на 200 баллов в подарок.

Однако в компании предупредили, что промокод, который пришел на почту всем покупателям, выполнившим условия, необходимо активировать до 17 января. А уже на следующий день этого сделать будет нельзя, то есть ретейлер прекратит работу таких бонусов.

Схожее решение, но только с другой датой приняли и в сети «Красное&Белое», где продаются алкогольные напитки и продукты питания. Ретейлер предупредил, что после 22 января завершит свою работу программа, по которой покупателям будут доступны скидки на определенное вино, а также набор конфет всего за рубль при покупке коньяка.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)