2024-01-21T06:30:17+10:00 2024-01-21T06:30:17+10:00

Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам с 22 января

Деньги получат уже все, кто успел до нового года

21 января 2024, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам с 22 января

Новая денежная сумма начнет приходить на банковские карты пенсионеров с 22 января. Размер такого бонуса будет не очень большим, но лишними деньги точно не будут. А перечислять их будут всем до единого, кто успел сделать все правильно в декабре. Об этом рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, новую сумму в ближайшие дни будут зачислять всем пенсионерам, которые стали участниками программы одного из крупных банков. Речь идет о Россельхозбанке, который в прошлом году решил поддержать пожилых граждан.

«Финансовое учреждение пообещало выплатить по 2500 рублей единовременно каждому, кто оформит банковскую карту и начнет получать на нее свою ежемесячную пенсию. Такие деньги должны поступить на счет дополнительно к основной выплате. А рассчитывать на бонус могут как неработающие пенсионеры, так и те, кто официально трудоустроен», – объяснил эксперт.

Такая программа, по его словам, действовала до конца декабря. То есть важно было перевести процесс получения пенсии до конца прошлого года. А сейчас деньги будут приходить всем, кто успел выполнить условия от банка: получить первую пенсию на новую карту и с нее оплатить покупку на любую сумму.

«Сумма бонуса хоть и не очень большая, но она все равно должна стать хорошим подспорьем для пенсионеров. А те, кто не успел воспользоваться такими условиями от данного банка, могут сделать это с другими. Размер выплаты обычно составляет около 2-2,5 тысячи рублей. Деньги придут на следующий месяц после поступления первой пенсии», – добавил Власов.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)