2024-01-25T05:00:55+10:00 2024-01-25T05:00:55+10:00

Перестанет работать с 26 января: Wildberries вводит новое правило для всех россиян

Об этом уже уведомили каждого покупателя маркетплейса

25 января 2024, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Перестанет работать с 26 января: Wildberries вводит новое правило для всех россиян

Российским гражданам рассказали сразу о нескольких важных изменениях, которые затронут интернет-магазин Wildberries. Крупнейший в нашей стране маркетплейс решил ввести новое правило для своих покупателей. И в итоге это приведет к тому, что одно из направлений перестанет работать, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, новое изменение затронуло работу мобильного приложения онлайн-площадки. Именно через приложение и заказывают товары большинство клиентов маркетплейса, поскольку такой способ они находят наиболее удобным. Однако, как и все остальные приложения, его необходимо регулярно обновлять, чтобы исправлять найденные ошибки и улучшать функционал.

При этом разработчики предупредили, что будут постепенно отказываться от поддержки старых версий программы, чтобы можно было обеспечить максимум надежности для последних вариантов. Сейчас Wildberries уже предупредил своих пользователей о необходимости обновления приложения, чтобы все работало гладко. В противном случае у покупателей могут возникнуть проблемы с доступом к своему личному кабинету, и это может случиться в самый неподходящий момент, например, когда нужно показать код сотруднику в пункте выдачи заказов.

Одновременно с этим технические специалисты маркетплейса решили отказаться от горизонтальных версий приложения. Особенно востребована альбомная ориентация страницы были на планшетах, где большинство пользователей переворачивают устройство для обеспечения широты экрана.

Однако уже с 26 января такая версия приложения перестанет работать на всех устройствах: как телефонах, так и планшетах. И это может создать неудобства покупателям, которые привыкли выбирать товары именно в подобной развертке.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)