2024-02-15T06:00:54+10:00 2024-02-15T06:00:54+10:00

Указ подписан, подпись поставлена. Эту сумму получат все до одного пенсионеры в марте

Деньги перечислят даже тем, кто официально работает

15 февраля 2024, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Указ подписан, подпись поставлена. Эту сумму получат все до одного пенсионеры в марте

Российским пенсионерам сообщили о новой денежной сумме, получить которую смогут все до единого пожилые граждане. Бонус начнет поступать людям пенсионного возраста уже в марте. И рассчитывать на него смогут даже работающие пенсионеры. Об этом рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, возможность получить приятную сумму денег для пенсионеров обеспечил один из крупных банков в России. Финансовое учреждение снова организовало программу, фактически подписав для этого указ и поставив подпись. И в результате деньги будут выплачивать всем, кто начнет получать там пенсию. А речь идет о банке ПСБ.

«Кредитная организация уже осуществляла такую акцию в прошлом году. Тогда пенсионеры, которые переводили процесс получения своей пенсии в банк, могли рассчитывать на две тысячи рублей единовременно. Сейчас же сумма увеличена до четырех тысяч, но ограничен круг получателей: это будут только те, кому приходят пенсии от оборонных и силовых ведомств», – объяснил Власов.

По условиям программы гражданам необходимо оформить банковскую карту и начать получать на нее свою пенсию. Сделать это можно уже в феврале, тогда бонус будет зачислен в марте. А в целом программа будет работать до конца июля текущего года.

«При этом важно еще расплатиться такой картой хотя бы раз. Сумма покупки никак не обговаривается, то есть она может быть любой, хоть на пять, хоть на десять рублей», – добавил эксперт.

Выплата поступит всем до единого, кто поучаствует в данной акции. И такие деньги будут приходить пенсионерам отдельно от пенсии и независимо от их уровня доходов. То есть средства зачислят даже тем, кто официально трудоустроен.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)