2024-02-20T04:30:58+10:00 2024-02-20T04:30:58+10:00

С завтрашнего дня у всех будет ноль рублей: Сбербанк объявил, что вводится для россиян

В банке решили пойти на полное обнуление показателя

20 февраля 2024, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | С завтрашнего дня у всех будет ноль рублей: Сбербанк объявил, что вводится для россиян

В Сбербанке решились на полное обнуление одного из важных показателей по банковским картам. Ситуация затронет каждого, кто оформит определенный пластик в финансовом учреждении. И у всех, кто это сделает, в соответствующей графе будет ноль рублей, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в банке, речь идет о новой программе, которая касается снятия наличных денег с банковских карт. С привычных для большинства россиян дебетовых карт, куда обычно людям приходят зарплата и пенсии, снять деньги в банкомате можно без каких-либо комиссий. А для кредитных карт действуют другие условия: банки зачастую берут плату за процесс выдачи купюр своим клиентам.

Однако в Сбере решили полностью обнулить этот показатель, но только на определенный срок. Теперь с кредитной банковской карты можно будет снимать наличные средства без дополнительной платы. Данное выгодное условие будет действовать в течение месяца с момента оформления пластика человеком.

Отмечается, что воспользоваться такой возможностью смогут все, у кого появится новая кредитка. В таком случае ноль рублей в графе с комиссией за снятие денег через банкомат или кассу банка будет у всех уже с завтрашнего дня. И действовать подобные условия будут весь ближайший месяц. А после этого за получение наличных с такого пластика придется заплатить три процента от суммы, а минимум платы составит 390 рублей.

По словам специалистов, снять таким образом со счета можно будет не более 500 тысяч рублей в течение одного дня. Хотя в целом сумма может быть любой в рамках того кредитного лимита, который был одобрен банком.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)