2024-03-10T06:00:23+10:00 2024-03-10T06:00:23+10:00

Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам с 11 марта

Зачислять новый бонус будут до конца месяца

10 марта 2024, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам с 11 марта

Пенсионерам анонсировали новую денежную сумму, которая будет приходить на карты уже с 11 марта. Новый бонус будет доступен всем до единого получателям пенсии. А перечислять его будут при соблюдении одного простого условия, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов, новая денежная сумма в ближайшее время будет поступать пожилым гражданам по линии банковских учреждений. Речь идет о так называемой приветственной выплате, которой банки награждают пенсионеров за перевод пенсии. Такие программы сейчас действуют у многих кредитных организаций, и, в частности, есть она у «Почта банка», где многие получают пенсию.

«Финансовое учреждение пообещало, что зачислит по 2000 рублей каждому, кто начнет получать пенсию на карту банка. Для этого необходимо подать заявление на перевод своей пенсии в банк, а затем получить первое пенсионное зачисление на карту. После этого банк начислит обещанный бонус разовым переводом», – рассказал эксперт.

Он уточнил, что в данном случае от пенсионеров не требуют совершить покупку на какую-либо сумму по карте, как это делали некоторые другие банки. Достаточно только перевести процесс получения пенсии туда. И тем, кто это сделал в феврале, выплата начнет поступать уже в ближайшее время.

«В банке сообщили, что процесс перечисления бонусов стартует с 10 марта. Но это воскресенье, так что первых зачислений стоит ждать с новой рабочей недели, то есть с 11 марта. Деньги будут поступать пожилым людям равномерно, вплоть до конца текущего месяца. А все остальные смогут получить бонус позже, программа будет работать до конца апреля», – добавил Власов.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)