2024-04-01T05:30:06+10:00 2024-04-01T05:30:06+10:00

Будет полное обнуление. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз в апреле

Важный показатель будет обнулен сразу на месяц

1 апреля 2024, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Будет полное обнуление. Всех, у кого есть карта «Мир», ждет сюрприз в апреле

Россиянам, у которых есть банковские карты «Мир», рассказали о сюрпризе. Уже в апреле по таким картам произойдет полное обнуление важных показателей. И действовать такая мера будет в течение полного месяца, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что изменение ожидается для всех владельцев банковских карт национальной платежной системы. В России запустили сразу несколько важных программ, которыми смогут воспользоваться держатели пластика. И по таким программам граждан ждет настоящее обнуление платы.

В частности, освободиться от оплаты владельцы карт смогут за счет онлайн-кинотеатра МТС. Речь идет о сервисе KION, который дает возможность смотреть фильмы и сериалы в онлайн-режиме на разных устройствах. Для новых пользователей сервис предоставит целый месяц доступа бесплатно, то есть плата на это время будет полностью обнулена.

А получить такую возможность можно будет при наличии банковской карты «Мир», которая зарегистрирована в программе лояльности. Если этого еще не сделано, можно пройти процедуру регистрации на официальном сайте или в приложении «Привет, Мир!». После этого в личном кабинете появится промокод, который и даст бесплатный доступ на 30 дней. Однако получить код можно было только до 31 марта, а активировать его можно вплоть до конца апреля.

Также обнуление подарит держателям пластика сервис «Ростелеком Лицей», который собирает в себе образовательные курсы. Владельцы карт «Мир» смогут в течение месяца бесплатно просматривать образовательные материалы, а доступ будет получен тоже по промокоду, который можно будет получить до конца мая.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)