2024-04-06T05:30:43+10:00 2024-04-06T05:30:43+10:00

С 8 апреля полный бак заправят бесплатно. Автомобилистов ждет неожиданное изменение на АЗС

Водители смогут значительно сэкономить на этом

6 апреля 2024, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | С 8 апреля полный бак заправят бесплатно. Автомобилистов ждет неожиданное изменение на АЗС

Автомобилистов ждет новое изменение на автозаправках, которое для многих станет неожиданным. Уже с 8 апреля владельцы машин смогут бесплатно получить крупный объем топлива для заправки своего транспорта. И в некоторых случаях это будет даже полный бак, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что приятный сюрприз в ближайшее время ждет всех водителей, которые совершили определенные действия в течение марта. Уже с 8 апреля начнется перечисление бонусов, которые были накоплены автовладельцами после оплаты специальными банковскими картами в прошлом месяце.

Речь идет о таком пластике, который подразумевает особые программы лояльности в кооперации с нефтяными компаниями и сетями АЗС. Как уточнил финансовый эксперт Валерий Попов, такие банковские карты сейчас выпускают очень многие финансовые учреждения нашей страны.

Например, специальные условия предлагают Росбанк, МТС банк, Совкомбанк, «Тинькофф» и другие кредитные организации. Владелец пластика может выбрать себе категорию для повышенного кешбэка в течение месяца, чтобы это были покупки на АЗС или в автомобильных магазинах. А в некоторых случаях бонусы могут зачислять за весь купленный объем бензина на заправках.

После того, как бонусы поступят на счет, ими можно будет распоряжаться как с реальными рублями. К примеру, если на счет придет три тысячи, с их помощью можно будет получить бесплатную заправку полного бака в среднем легковом автомобиле, потому что литр бензина АИ-95 стоит в среднем 52 рубля, а объем бака составляет около 55 литров.

Воспользоваться такой возможностью многие смогут уже с понедельника, 8 апреля. А всем остальным подарок будет доступен позже, после выполнения всех условий.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)