2024-05-02T05:30:38+10:00 2024-05-02T05:30:38+10:00

Теперь у всех будет ноль рублей: Сбербанк объявил, что вводится с 3 мая

Новый процесс охватит всех владельцев банковских карт

2 мая 2024, 05:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Теперь у всех будет ноль рублей: Сбербанк объявил, что вводится с 3 мая

Россиянам объявили о важном нововведении, которое вводится со стороны Сбербанка. Изменение затронет всех владельцев банковских карт, у которых теперь будет ноль рублей. И такое обнуление постигнет сразу несколько востребованных показателей, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказал финансовый эксперт Валерий Попов, речь идет о специальной подписке банка, подключить которую может каждый владелец банковской карты крупнейшего в нашей стране финансового учреждения. После того как подписка будет активирована, в ноль рублей превратятся сразу несколько услуг, которые для других являются платными.

Например, обнулению для владельцев подписки подвергнут стоимость обслуживания самой карты. Это может быть любой пластик дебетового типа, который оформлен на определенного человека. Если человек не получает зарплату или пенсию на карту Сбербанка, то обычно приходится платить за обслуживание 150 рублей в месяц. Но с подпиской это будет ноль рублей.

Кроме того, обнулят и стоимость уведомления по карте. Такое обнуление делают только в том случае, если человек тратит более пяти тысяч рублей по карте в месяц, а в других случаях приходится платить по 70 рублей. Наконец, подписка дает право на получение повышенного объема бонусов во время покупок в различных местах. Накопленные бонус затем можно потратить на другие покупки.

По словам эксперта, задействовать новый вид экономии россияне смогут уже в ближайшее время, то есть с 3 мая. И это будет стоить всего 99 рублей.

 

Новости партнеров

Новости (Главное в России)