Жители Владивостока лишились возможности быстро пройти техосмотр и оформить полис ОСАГО

Незаконно установленные павильоны автостраховщиков на кольце Третьей Рабочей снесла администрация города
7 февраля 2017, 13:01
Мария Куценко

Фото: Александр Потоцкий
Фото: Александр Потоцкий | Жители Владивостока лишились возможности быстро пройти техосмотр и оформить полис ОСАГО

Жители Владивостока лишились самого удобного и уже любимого места, где можно сменить полис ОСАГО. Автомобили страховых агентов с кольца Третьей Рабочей увезли эвакуаторы, а будки, в которых также оформляли ОСАГО и каско, на данный момент сносят, сообщает PRIMPRESS.

Такое событие для владельцев павильонов автострахования не должно было стать неожиданностью – решение о их сносе было принято еще 5 декабря 2016 года администрацией города Владивостока. Сейчас все киоски, расположенные рядом с кольцом Третьей Рабочей, разбираются, а все автомобили, брендированные компаниями автостраховщиков, срочно покинули место своего постоянного пребывания.

Напомним, что ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что автостраховщики переезжают с кольца Третьей Рабочей. Только тогда страховщики не знали, что их скоро выгонят со своих «рабочих» мест.

«Никто никуда не переезжает. Сами понимаете, сколько машин у нас в городе. Конечно, есть офисы, но они не справляются. И что автолюбители будут делать без нас? Сообщения СМИ – это дезинформация», - говорили ранее сотрудники страховых павильонов.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Любовь | Отправлено: 7 мая 2018, 12:31
Правильно сделали
Новости партнеров

Жизнь региона