Владивосток и Уссурийск поучаствуют в межрегиональном конкурсе I love Russia

Конкурс пройдет осенью этого года
17 февраля 2017, 17:38
Максим Протасов

Фото: Илья Евстигнеев
Фото: Илья Евстигнеев | Владивосток и Уссурийск поучаствуют в межрегиональном конкурсе I love Russia

Уже десять регионов России отправили свои заявки в Волгоград для участия в I Туристическом межрегиональном конкурсе I love Russia, который пройдет осенью, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «ТАСС».

«К нам поступили заявки из трех городов Крыма - Симферополя, Феодосии и Керчи, из двух городов Вологодской области - Вологды и Череповца, двух городов Приморья - Владивостока и Уссурийска. Всего числится 15 заявок из 10 регионов», - сказала Анна Ивановская, специалист волгоградского областного агентства развития туризма.

Также она отметила, что прием заявок на участие в межрегиональном проекте завершится 28 февраля, за оставшиеся две недели ожидаются заявки еще как минимум из пяти регионов.

Каждый участник готовит три видеоролика на английском языке о своем городе по темам: «Визитная карточка», «Историческая ценность» и «Волонтеры». Все работы будут собраны в координационном центре Волгограда. С 1 сентября по 30 ноября пройдет завершающий этап конкурса, главным итогом которого станет создание общего фильма городов-участников. Как отмечают специалисты, этот фильм может стать своеобразной визитной карточкой для иностранных туристов и путешествующих россиян.

«К участию в конкурсе привлекаются школьники старших классов и студенты. Первый межрегиональный туристический конкурс, или даже чемпионат по развитию внутреннего туризма, I love Russia нацелен на привлечение молодого поколения к туризму», - отметила Ивановская.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)