Неожиданное продолжение получило ДТП со знаменитым авто ДПС в Приморье

С заявлением выступил водитель, в которого врезался экипаж
17 мая 2017, 07:00
Алексей Романов

Фото: Очевидцы
Фото: Очевидцы | Неожиданное продолжение получило ДТП со знаменитым авто ДПС в Приморье

Неожиданное продолжение получило ДТП со знаменитым авто ДПС в Приморье: водитель автомобиля Toyota Ractis, в который врезался экипаж на Nissan Skyline, заявил, что из него хотят сделать козла отпущения и он просит о помощи очевидцев данной аварии, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, по словам очевидцев, ДТП произошло в районе поселка Хороль. Свидетели утверждают, что сотрудники ГИБДД на машине Nissan Skyline гнались за нарушителем. В этот момент с автозаправки выезжал автомобиль Toyota Ractis. Автоинспекторы не успели сориентироваться и врезались в авто.

Как рассказал водитель хетчбэка, его вины в этой аварии нет.

«Скай» летел с превышением и без сирены и маячков. Я почти завершил маневр поворота, но они (автоинспекторы) пошли на обгон слева, а не справа в нарушение всех правил, чувствуя себя королями дороги. Но сейчас утверждают, что была включена сирена и маячки», - отметил мужчина.

Всех, кто стал случайным очевидцем ДТП и у кого есть фото- или видеосвидетельства происшествия, автомобилист просит связаться с ним по телефонам: 8-902-521-28-42 или 8-966-293-00-31.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)