Машину инкассаторов эвакуировали с остановки во Владивостоке

Фото инцидента появилось в популярном владивостокском сообществе в соцсети «ВКонтакте»
26 мая 2016, 13:59
Дмитрий Некрасов

Фото: Сообщество «ННовый Владивосток»
Фото: Сообщество «ННовый Владивосток» | Машину инкассаторов эвакуировали с остановки во Владивостоке

Автомобиль инкассаторов эвакуировали с остановки общественного транспорта во Владивостоке, машина была припаркована на выделенной для автобусов полосе.

Фото инцидента появилось в популярном владивостокском сообществе в соцсети «ВКонтакте». На кадрах видно, как эвакуатор погружает «Ниву» с характерными опознавательными признаками инкассаторов. Машину эвакуировали прямо с автобусной остановки на проспекте 100 Владивостоку. При этом рядом проходит выделенная полоса.

«На нашем транспорте имеется логотип организации – сфинкс с мечом – и соответствующие надписи. Кроме того, наши машины несколько другого цвета, чем та, что представлена на фотографии», - уточнил руководитель городского участка Сергей Мусин.

Сбербанк от эвакуированного автомобиля также открестился.

«Если на машине не было логотипа банка, значит, это не наш транспорт. У нас все машины инкассации брендированы», - сообщила представитель дальневосточного отделения Сбербанка Евгения Дубовик.

По правилам, эвакуировать автомобиль могут только при отсутствии в его салоне водителя.

Как сообщил представитель компании, которая эвакуировала инкассаторскую «Ниву», машина вышла из строя, и для ее доставки в автосервис потребовалась помощь специалистов. Сейчас автомобиль находится на территории предприятия ОАО «Даль-Лада».

Тем временем интернет-пользователи иронизируют на тему инцидента, называя это «идеальным ограблением». «У нас в Снеговой Пади таким же образом хотели угнать чью-то машину. Слава Богу, хозяин успел полицию вызвать», - шутит Екатерина Петрова. «Эвакуатор, который смог», - коротко отзывается Александр Павлюченко.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)