Нерадивую мать из Приморья в очередной раз лишат родительских прав

Сейчас ее трехмесячный сын изъят из семьи и помещен в педиатрическое отделение дома ребенка
26 июня 2017, 14:42
Андрей Кирюшин

Фото: pressfoto.ru
Фото: pressfoto.ru | Нерадивую мать из Приморья в очередной раз лишат родительских прав

За неисполнение обязанностей по воспитанию малолетнего ребенка в отношении жительницы Артема возбуждено уголовное дело. Мальчик изъят из семьи и помещен в педиатрическое отделение дома ребенка, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Установлено, что 27-летняя жительница Артема ведет антиобщественный образ жизни. Так, она неоднократно привлекалась к административной ответственности за употребление алкоголя в запрещенных местах, надолго уходила из дома, оставляя ребенка на попечение родственников. Стоит отметить, что трехмесячный малыш до сих пор не получил свидетельство о рождении.

Ранее женщину уже лишали родительских прав в отношении старшей дочери. По словам матери, сейчас отношения с ней она не поддерживает.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». В отношении фигурантки избрана мера пресечения – обязательство о явке.

Инспектор по делам несовершеннолетних подготовила и направила в суд пакет документов на лишение фигурантки родительских прав.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)