В Приморье Госавтоинспекция взялась за мотоциклистов

В крае проходят рейды по выявлению нарушений ПДД водителями мототранспорта
3 августа 2017, 17:09
Ирина Дмитриева

Фото: pixabay.com/
Фото: pixabay.com/ | В Приморье Госавтоинспекция взялась за мотоциклистов

В Приморье Госавтоинспекция проводит рейды по выявлению нарушений ПДД водителями мототранспорта. Ежедневно к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекаются около 10 водителей мотоциклов и 12 водителей мопедов, сообщает PRIMPESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Всего с начала лета этого года на дорогах края произошло 58 ДТП с участием мототранспорта, в которых 11 человек погибли, 65 получили травмы различной степени тяжести.

Так, 26 июля  на подъезде к городу Артему от автодороги Владивосток – Находка водитель мотоцикла «Хонда» при движении в сторону Находки совершил столкновение с попутно движущимся мотоциклом «Кавасаки». В результате ДТП оба мотоциклиста – молодые люди в возрасте 25 лет погибли на месте происшествия

Смертельно ДТП произошло и 29 июля в поселке Новом Надеждинского района. Водитель микрогрузовика «Тойота Хайс» при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу «Ямаха», который двигался прямо, и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла – 37-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Установлено, что водитель мотоцикла был лишен права управления за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)