Во Владивостоке любитель пьяной езды на Toyota Land Cruiser получил срок

Кроме того, мужчина лишился водительских прав
3 августа 2017, 17:26
Ирина Дмитриева

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Во Владивостоке любитель пьяной езды на Toyota Land Cruiser получил срок

Житель Владивостока отправится в колонию-поселение за повторную езду в состоянии алкогольного опьянения, сообщает PRIMPESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры края.

Установлено, что в декабре 2016 года фигурант уже был осужден за совершение преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта. Тогда суд назначил нарушителю наказание в виде 160 часов обязательных работ.

В апреле этого года мужчина вновь сел за руль автомобиля Toyota Land Cruiser 100 после употребления алкоголя. Кроме того, во время движения он не справился с управлением и наехал на ограждение в районе дома по улице Снеговой.

Прибывший на место ДТП экипаж ДПС обнаружил у водителя явные признаки опьянения, в связи с чем он был отстранен от управления транспортным средством и в отношении него составлен протокол о направлении на медицинское освидетельствование, от которого фигурант отказался, что, в соответствии с законодательством, признается равнозначным установлению факта опьянения.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему за содеянное пять месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, лишив его права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два года два месяца.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)