2017-09-08T12:12:28+10:00 2017-09-08T12:12:28+10:00

Общественники Приморья добились ликвидации крупной несанкционированной свалки

Гора мусора располагалась в зоне жилой застройки

8 сентября 2017, 12:12
Ирина Дмитриева

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Общественники Приморья добились ликвидации крупной несанкционированной свалки

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Приморском крае добились ликвидации крупной несанкционированной свалки бытовых отходов, которая негативно влияла на общую санитарную ситуацию и благополучие граждан в Большом Камне, сообщает PRIMPRESS.

Свалка располагалась в районе улиц Коммунальной и Заводской в зоне жилой застройки. На указанном участке были обнаружены складированные твердые коммунальные отходы, в том числе старая мебель, автомобильные отработанные покрышки, бытовые отходы, залежи пластмассы, гипсокартона, рубероида, различной тары и упаковочных материалов, а также автозапчасти, тара от горюче-смазочных материалов и другой мусор. При этом, судя по характеру складирования отходов и их общему количеству, данная свалка существовала продолжительное время.

По факту выявленного массового незаконного складирования бытовых отходов общественники были вынуждены обратиться в администрацию Большого Камня, после чего свалка была ликвидирована, угроза экологии города снята.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)