Новый способ наказания «мастера парковки» опробовали во Владивостоке

Водитель авто перегородил выезд с придомовой территории
22 сентября 2017, 04:25
Алексей Романов

Фото: dpskontrol_125rus
Фото: dpskontrol_125rus | Новый способ наказания «мастера парковки» опробовали во Владивостоке

Жители Владивостока использовали новый способ наказания «мастера парковки», оставившего свой автомобиль прямо на выезде с придомовой территории, сообщает PRIMPRESS.

Инцидент произошел на улице Сахалинской накануне. По словам очевидцев, водитель припарковал свой автомобиль Kia прямо на проезжей части, где выезжают другие машины с придомовой территории. Жители дома не стали терпеть подобное хамство и водрузили на лобовое стекло иномарки огромное колесо. Причем, как утверждается, шину притащила женщина с ребенком, она же и наказала автомобилиста.

Впрочем, издалека казалось, что вместо шины на лобовом стекле красовалась приличных размеров дыра. Интернет-пользователи пожалели о том, что это колесо не сняли с самой машины, а также удивились тому, что владелец авто не нашел места для парковки в том районе. «Блин, на Сахалинской просто тьма места, куда встать. Реально бред просто, взять так и припарковаться», - пишут юзеры.

Ранее сообщалось, что жители Владивостока необычным способом наказали «мастера парковки», оставившего свой автомобиль на узком участке проезжей части. Так, неизвестные обмотали легковой автомобиль стретч-пленкой, не оставив тем самым на машине каких-либо повреждений.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Любовь | Отправлено: 23 января 2018, 12:05
нельзя на хамство отвечать хамством! Почему мы стали такими злыми, нетерпимыми? Зло всегда порождает зло, согласитесь ведь все мы не в идеале, в своем глазу наверное бревна не видим в чужом...! начинаем злорадствовать. Будь добрее оно всегда окупится. И женщина с ребенком этим поступком много своему ребенку хорошего показала он вырастет и повторит ее действия, если не по хлеще, это однозначно! Пусть вспомнит свой поступок. Дома к ней бегают соседи, когда ее ребенок стучит, прыгает, громко включает музыку? Я о том бревне в глазу! Желаю всем добра!
-1 | Viktor | Отправлено: 22 сентября 2017, 11:29
Пока это только первое китайское предупреждение. Если не поймет, можно дальше креативеть !
-1 | Мент | Отправлено: 22 сентября 2017, 09:26
Колеса надо было все проколоть. От колеса толку нет, водила скорее всего баба, даже не поймет ничего, а вот проколотых все 4 колеса заставят даже бабу подумать.
-1 | Аноним | Отправлено: 22 сентября 2017, 08:32
Поддерживаю. А как ещё бороться с автохамами...
Новости партнеров

Новости (Общество)