2017-10-18T04:35:11+10:00 2017-10-18T04:35:11+10:00

Хореограф из Тюмени оскорбила Владивосток, выложив видео в Instagram

Девушку тут же подвергли жесткой травле в Интернете

18 октября 2017, 04:35
Алексей Романов

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео | Хореограф из Тюмени оскорбила Владивосток, выложив видео в Instagram

Жители Приморского края негодуют из-за поста в соцсети Instagram, который опубликовала хореограф из Тюмени Алена Зыкова, в записи девушка нелестно высказалась о Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Пост был опубликован накануне на странице хореографа в Instagram. Судя по кадрам, девушка приехала во Владивосток и решила записать селфи-видео с одного из самых популярных туристических мест города – видовой площадки возле бывшего ДВГТУ.

«Ребята, вы не представляете, где я сейчас нахожусь – в самой ж… глубинке России. Владивосток», – сказала девушка в камеру.

Эффект усилился подписью, которой хореограф сопроводила ролик: «Уехала во Владивосток работать. Представляете куда занесло???!!!!!»

После того как на девушку посыпались гневные комментарии пользователей, пост был удален с личной страницы хореографа, но остался в виде репоста на других страницах.

Как выяснилось, девушка приехала во Владивосток по рабочим делам: «Ставлю 2 постановки Образцовому ансамблю г. Владивостока – «Созвездие», – сообщила она.

На личной странице в соцсети указано, что она работает педагогом в Тюменском государственном институте культуры (ТГИК), является директором театра танца, хореографом и режиссером.

В сообществе dpscontrol, которое сохранило оригинал записи, пользователи обрушились с критикой на высказывание жительницы Тюмени. Реакцию жителей Приморья на такие слова предугадать несложно. Примечательно, что среди 179 комментариев, оставленных юзерами, цензурных нашлось совсем немного.

A post shared by Dpscontrol.ru (@dpscontrol) on

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)