Поступок водителей Lexus с «крутыми» номерами осудили во Владивостоке

Фотографию очевидцы сделали около ТРЦ «Седанка-Сити»
20 октября 2017, 05:35
Алексей Романов

Фото: Wikipedia/Altair78
Фото: Wikipedia/Altair78 | Поступок водителей Lexus с «крутыми» номерами осудили во Владивостоке

Во Владивостоке очевидцы обнаружили автомобили класса люкс, припаркованные на местах для инвалидов, сообщает PRIMPRESS.

Фотографию сделали около ТРЦ «Седанка-Сити». Сразу два автомобиля Lexus оказались припаркованы на местах, предназначенных для людей с ограниченными возможностями.

При этом очевидцы обратили внимание на одну деталь: обе машины имели «крутой» госномер ННН. «Судя по номерам, важные персоны города. Если их не накажут публично, значит, законы и правила только для простолюдинов!» - пишут пользователи.

По словам юзеров, водители, оставившие свои авто подобным образом, «не инвалиды, а цари жизни». Кроме того, комментаторы вспомнили расхожее выражение: «Припарковался на место инвалида – забери его болезни».

Напомним, что в свое время на дорогах Приморья ореолом статусности обладали госномера буквенных серий ССС 25 rus, МВК (МВВ) 125 rus, ААА 125 rus, ЕЕЕ 125 rus, неформально закрепленные за администрацией края, УВД края (Владивостока), прокуратурой, ФСБ соответственно, тогда как «значимость» экс-депутатских МММ 25 rus и «николаевских» ННН 25 rus (не говоря уже о «наздратенковских» ООО 25 rus, «копыловских» ТТТ 25 rus и бывших милицейских МОО 25 rus) катастрофически снизилась. Сразу после вступления Владимира Миклушевского в должность губернатора на ряде машин краевой администрации появились г/номера серии АРТ 125 rus, но, не успев примелькаться, были заменены на другие, совершенно неприметные буквенно-цифровые сочетания. Таким образом, благодаря в т. ч. и отношению к этому вопросу нового главы региона номерное неравенство на приморских дорогах постепенно сошло на нет. Даже сверхпрестижные на тот момент ЕЕЕ и ААА стали выдавать исключительно на автобусы, грузовой и спецтранспорт и т. п. Это в сочетании с другими действиями нового руководства приморской ГИБДД, перешедшего на службу из Хабаровского края, окончательно подкосило выгодный «бизнес на номерах», налаженный оборотистыми людьми.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Фрося 2 года назад
Завидуйте молча.........
Макс 2 года назад ответ на комментарий Фрося
Фрося, ты больна, обратись к психотерапевту, диагноз налицо
vvo 2 года назад ответ на комментарий Фрося
Хм, так завидовать то нечему, тут в пору сожалеть. А Вам правильно намекнули, к врачу бы побыстрее, а то глядишь поздно будет, перейдет все в хроническую форму.
Влад 2 года назад
Зла не желаю. Этот безмозглый представитель этого джипика на себя и сам беду накликает.
наблюдатель 2 года назад
всех комментаторов поддерживаю! всем лайки))
Люблю путина 2 года назад
Пока в этой сране равных возможностей закон служит только для нарезания селедки и прикрытия слуг народа от УК РФ, пока сраной будет руководить в 5-й раз народный избранник, пока ГД будет выделять по 180 млн. рублей на 3 дня из бюджета для группы своих народных избранников для поездки в Париж для изучения опыта экономии денег на чиновников,мы будем парковаться на местах для инвалидов, поскольку 90% населения сраны являются инвалидами умственного труда.
Игнат 2 года назад
Во дворе дома по улице Леонова 66, стоит знак парковка для инвалидов, и надпись: Занял мое место, забери мои болезни! Мне кажется такие таблички должны висеть везде! Может быть тогда людям будет стыдно.
Приезжий 2 года назад
Это явление распространено не только во Владивостоке. Они же бедные люди. Их плохо воспитали. Поддерживаю VVO.
Сергей. 2 года назад
Можно целыми днями ходить по разным торговым центрам и делать такие снимки пачками. И везде одно и то же..и очень часто это женщины..к сожалению.
vvo 2 года назад
Ну если товарищи признают свою инвалидность, то что тут можно поделать?! Уверен, что в скором времени так и будет! Если в данный момент пока инвалид моральный, то наверняка очень скоро этот статус они нагонят по всем остальным пунктам!
Новости партнеров

Новости (Общество)