Метеоэксперт рассказал, к чему готовиться приморцам в это воскресенье

Жителей края ждут серьезные изменения погоды
26 октября 2017, 05:10
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Метеоэксперт рассказал, к чему готовиться приморцам в это воскресенье

В Приморье установилась теплая и без осадков погода, однако продлится это недолго, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на портал «Маглипогода».

Уже в это воскресенье через Приморский край пройдет очередной холодный фронт, который вызовет осадки и похолодание.

«В период с 26 по 28 октября в Приморском крае установится теплая, малооблачная и без осадков погода. Температура ночью и днем повысится. 27 и 28 октября ночью температура воздуха составит +1 °С... +10 °С, днем +10 °С... +17 °С», - говорится в прогнозе.

29 октября погоду в Приморье будет определять холодный фронт. Ночью и днем пройдут осадки различной интенсивности в основном в виде дождя, на севере местами возможен снег с дождем, на перевалах мокрый снег. Во второй половине дня фронт уйдет на восток. В Приморский край вторгнется холодный воздух и резко похолодает.

«Ночью и днем 30 октября в Приморье ожидается очень сильный ветер, 12-19 м/с, на побережье штормовой – 20-25 м/с. Температура ночью 0 °С... -7 °С, днем 0 °С... +7 °С», - уточняется в сообщении.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алексей 1 год назад
rp5.ru неплохо прогнозирует.
Ольга Петровна 1 год назад
Вы если сидите там у себя то и сидите. Что постоянно здесь не нравится.. Скажите пожалуйста, кто хоть один на примере лучше и точнее прогнозирует, только пожалуйста по существу. КТО???. Хоть один пример, потом сравнить можно всегда, кто и когда давал точные а кто ложные. Что вы вот пишите и пишите, надоели уже. Да такого эксперта еще поискать надо, вот плохо что в государственной системе как раз таких нет. Откуда вы все беретесь. Каждый прогноз не нравиться. А кому тогда верить???? Большой вопрос вам, опер??? Примпогода уже 5 лет не верю, лучше в телефоне тогда смотреть. А кто еще хоть сможет сравниться с Маглипогодой. Ну???
123 1 год назад
Ольге Петровне: Кто говорит, что прогноз не нравится? Заголовки не нравятся, а не прогноз. Прогноз в принципе совпадает с тем что на телефоне в одной из программ отображается. А вот заголовок кричащий - да, заставляет зайти и прочитать новость... Хотя по факту ничего особенного в прогнозе нет..
опер 1 год назад
Как уже достали эти загадочные заголовки колхозных, провинциальных журналюг. У желтых СМИ научились.
Новости партнеров

Новости (Общество)