Владивостокский снегопад прогремел на всю Россию

СМИ пишут, что город первым в стране сыграл в автомобильный керлинг
18 ноября 2017, 04:30
Алексей Романов

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | Владивостокский снегопад прогремел на всю Россию

Жители Дальнего Востока одними из первых в России сыграли в автомобильный керлинг, став заложниками резко ухудшившейся погоды. Об этом активно пишут федеральные СМИ, сообщает PRIMPRESS.

«Госавтоинспекция призвала водителей к проявлению максимальной осторожности в условиях снегопада. Водителям личного автотранспорта во избежание аварийных ситуаций рекомендовано воздержаться от поездок. В результате снегопада в городе за несколько часов произошло свыше 40 ДТП, большегрузному транспорту запрещен въезд во Владивосток, движение на ряде дорог перекрыто», – говорится в сообщениях.

В пятницу, 17 ноября, во Владивостоке выпал первый в этом году снег, который парализовал движение в городе. Снегопад усилился к вечеру. Пробки в столице Приморья достигли 10 баллов. На объездной трассе Седанка – Патрокл непогода стала причиной многочисленных ДТП.

Издание «Медуза» пишет:

«17 ноября во Владивостоке выпал снег. Из-за плохой видимости и скользких дорог в городе произошло 120 ДТП, в них никто не пострадал. Местное управление МВД просит водителей воздержаться от поездок. А вот что происходило с машинами, которые рискнули выехать на улицы», – и далее приводится видео последствий разгула стихии.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 3 года назад
"Техника" типа "в пробках"? Это подтверждает,что организация обеспечения "живучести" дорожного движения в мэрии отсутствует. Такое впечатление,что никто от "верха " до "низа" не знал что делать,не был готов,не был тренирован. А все при должностях,с денежным содержанием и премиями!
Горожанка 3 года назад
Власти говорят, что спецтехника также застряла в пробках. А зачем они туда поехали, почему не убирали и не посыпали на объездных дорогах - это помогло бы избежать многих аварий, затрудняющих проезд. Хотя бы часть техники могли бы направить на отдаленные от центра участки.
Гражданин 3 года назад
Полный бардак. Ни разу такого не было еще! Полное бездействие "власти".
Иван 3 года назад
Русский -это мука!! Не возможно, транспорта мало, как только брызги дождя или снега, он исчезает. Газели хотя бы пустите побольше. Издевательство над людьми. Вчера был ад. Толпы людей на остановках, никто не останавливается. Сколько говорили об этом снегопаде, неужели нельзя было предусмотреть, загнали в эту резервацию. Начальники за это миллионы получают, а их увольнять надо за такую организацию.
Сергей 3 года назад
Черезвычайная ситуация в городе...., а где МЧС, Рос гвардия, где те кто должен был помоч людям, детям, старикам АУ вы где все , вы все только в телевизоре, вы вымышленные персонажи, вы мега дорогостоящий шоу медиа прект !!!!!!!!!!!!!
Марина 3 года назад
С Русского ехала 9 часов. Ни одного ГАИ, кроме как одну машину сопровождали. Ни одной машины с песком. Автобусы сразу исчезли. Где штабы, МЧС? Полная бездарность руководства города. Около 13 школы можно было песком посыпать????, это центр города. Спасибо ребятам, которые машины наверх помогали поднять.
Александр 3 года назад
Власти довели город до такого состояния. Я такого не помню за 50 лет проживания во Владивостоке. Были и хуже снегопады. Где МЧС, где мэрия, где губернатор или только катается по Приморскому краю. Думаю прокуратура должна отреагировать жестко, если она еще является таковой....
Аноним 3 года назад
тут заметка попалась под заголовком - "из-за снегопада администрация города перешла на круглосуточный режим работы" результаты этой "работы" на всех улицах! что вы смешите народ?! никакой снегоуборки. нет даже попыток.
Андрей 3 года назад
Ни одной единицы посыпалок и уборшиков,ни одного гайца.Ехал из аэропорта с 3 часов дня до 11 вечера.Утром сегодня не встретил ни одного посыпальщика на дорогах,ни одного гайца.Все брехня одна от чинуш.
просто 3 года назад
Две недели про этот снег разговоров было. И, вдруг, не ожиданно выпал. Могли бы с обеда уже посыпать, поливать. УПЫРИ
Новости партнеров

Новости (Происшествия)