Рейс «Аэрофлота» из Владивостока в Москву вылетел с восьмичасовой задержкой

По неподтвержденной информации, у воздушного судна отказал один из датчиков
12 декабря 2017, 17:55
Иван Крышан

Фото: Александр Потоцкий
Фото: Александр Потоцкий | Рейс «Аэрофлота» из Владивостока в Москву вылетел с восьмичасовой задержкой

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» после более чем восьмичасовой задержки вылетел из Владивостока в Москву, сообщает PRIMPRESS. Как пояснили в авиакомпании, рейс был задержан по техническим причинам. По неподтвержденной информации, у воздушного судна отказал один из датчиков.

Так, Airbus A330-300 должен был вылететь в 9.20 утра по местному времени, однако пассажирам пришлось более восьми часов просидеть в аэропорту Владивостока. Как стало известно корр. PRIMPRESS, 69 человек успели пересесть на другой рейс, остальные пассажиры, среди которых оказался и. о. главы краевого центра Алексей Литвинов, остались ждать.

Вылет самолета состоялся в 17 часов 48 минут по местному времени.

«В соответствии с федеральными авиационными правилами и стандартами авиакомпании, пассажирам данного рейса были предоставлены горячее питание и напитки, а также возможность пользования камерой хранения. Вылет ожидали порядка 200 человек (188 пассажиров эконом класса и 13 бизнеса). 69 пассажирам этого рейса былм переоформлены билеты на рейс 1703», – прокомменитровали ситуацию представители компании «Аэрофлот».

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)