2018-02-10T12:05:10+10:00 2018-02-10T12:05:10+10:00

Родственники моряков с пропавшего судна «Восток» обратились к Путину

Они просят назначить компетентных специалистов по расследованию этого дела

10 февраля 2018, 12:05

Фото: скриншот dps_control
Фото: скриншот dps_control | Родственники моряков с пропавшего судна «Восток» обратились к Путину

Родственники моряков с пропавшего в Японском море судна «Восток» обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой назначить компетентных специалистов по расследованию этого дела, сообщает PRIMPRESS.

Соответствующая петиция была размещена на сайте общественных инициатив change.org. На сегодняшний день она собрала более 1700 подписей.

«Помогите нам найти наших детей, мужей и ответы на вопросы. Почему спасательная операция началась только через 6 часов после того, как сработал аварийный буй? Почему телефоны нескольких человек из экипажа судна до сих пор прозваниваются? Кто допустил, чтобы судно вышло в рейс, когда было объявлено о неблагоприятных погодных условиях? Почему не стали поднимать якобы найденные жилеты, спасательные круги и т.д.? Ведь это - вещественные доказательства. Важна любая деталь, все списали на погодные условия.

Помогите прояснить ситуацию пропажи судна, так как существует много версий, вплоть до того, что северные корейцы запустили торпеду и судно взорвали, и это сейчас хотят скрыть. А также, что моряки находятся в заложниках, так как на судне находился неизвестный груз. Также, что судно утопили специально в связи с тем, чтобы получить выплаты по страховке, и много других . . .

Мы не верим здесь никому», – написала жена одного из пропавших моряков.

Напомним, что утром 25 января рыболовецкое судно «Восток» перестало выходить на связь, на нем сработал аварийный радиобуй. По итогам поисков были найдены два спасательных жилета, два спасательных круга, рыболовецкий буй, два плота, бытовой мусор и швартовая бухта, но людей не обнаружено. Во время отправления на борту находились двадцать человек.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

серг 4 года назад
"Она утонула" ( вв путин)
Люблю путина 4 года назад
Нашли к кому обращаться, 17 лет Россия обледеневает и вот вот сделает оверкиль, как корыто Восток, только жертв будет не 20 человек, а 135 млн. за минусом 700 ворюг, которые получили гражданство Мальты.
Мент 4 года назад
А что тут кому неясно? Говорили же, что палуба была завалена крабовыми ловушками их было более 1000 штук все обледенело включая и эти ловушки они не давали возможности рубить лед и как то передвигаться по палубе. Лед перевернул судно-- это все происходит за несколько секунд.
Новости партнеров

Новости (Общество)