За ночь с улиц Владивостока вывезли 525 КамАЗов снега

Это около 6300 кубов снежной массы
11 марта 2018, 14:06
Яков Шарлай

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | За ночь с улиц Владивостока вывезли 525 КамАЗов снега

Минувшей ночью дорожные службы города вывезли на временные площадки 525 КамАЗов снега. Это около 6300 кубов снежной массы, сообщает PRIMPRESS.

Так, были расчищены улицы Семеновская, Алеутская, Пологая, Фонтанная, Прапорщика Комарова, проспект 100-летия, спуск с Котельникова на Жигура, Океанский проспект и Некрасовский путепровод, район железнодорожного вокзала и площадь Луговая.

Спецтехника работала на Эгершельде, от улицы Верхнепортовой до сквера имени Анны Щетининой, в районе «тещиного языка» и на Тухачевского, а также на маршруте общественного транспорта от Баляева до Луговой. По дорогам на острове Русском прошлись грейдеры и тракторы-щетки, затем трассы обработали жидкими реагентами.

Также снегоуборочная техника расчистила дороги от остановки «Заря» до Давыдова с выходом на улицу Русскую, уделив внимание подъездам к поликлинике и травмпункту.

Всего с улиц Владивостока минувшей ночью было вывезено 525 КамАЗов снега, это 6300 кубов снежной массы.

Сегодня работы будут вестись на Сафонова, Черемуховой, 50 лет ВЛКСМ, Батарейной, Набережной, Посьетской, Крыгина, Верхнепортовой, Русской, Бородинской, Адмирала Кузнецова и Шепеткова.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Пешеход 2 года назад
Посмотрите ВОКРУГ - так будет ЧЕСТНО
Новости партнеров

Новости (Общество)