Известный блогер вновь «опустил» Приморье: «Хочется напиться и уехать»

Дома «утопают в [фекалиях]», а под ногами лежат «мусор и использованные шприцы»
5 апреля 2018, 04:50
Алексей Романов

Фото: Wikipedia/Митя Алешковский
Фото: Wikipedia/Митя Алешковский | Известный блогер вновь «опустил» Приморье: «Хочется напиться и уехать»

Известный блогер Илья Варламов вновь обрушился с критикой на Приморье: на этот раз в опалу попал Уссурийск, в котором блогеру удалось побывать на днях, сообщает PRIMPRESS.

Варламов назвал Уссурийск «серым, неприветливым» и «довольно депрессивным» городом.

«Первые полдня не оставляли мысли о том, что за углом непременно какой-нибудь труп должен будет качаться на столбе», – пишет блогер.

По его словам, Уссурийск является главным поставщиком депрессивных новостей, а любой рассказ про местную политическую и бизнес-элиту «непременно переходит к перечислению уголовных дел».

Единственной радостью горожан блогер называет машину, без которой «тут не выживешь».

«Машина – это основа развлечений молодежи. «Покататься по городу» – обычное занятие по вечерам. Есть еще одна местная традиция – купить в ларьке еды и есть в машине. По всему городу раскидано огромное количество небольших кафешек, которые работают на вынос. Берешь какую-нибудь лапшу в коробке и жрешь, как хомяк, в своей машине», – отмечает Варламов.

Также он пожаловался на дома, которые «утопают в [фекалиях]», а под ногами лежат «мусор и использованные шприцы».

«Единственное желание, возникающее в городе, – напиться и уехать», – резюмировал блогер.

Отметим, что он уже не первый раз нелестно высказывается о Приморье. До этого он называл Владивосток адским местом. «Нагромождение жилых коробок разных лет, построенных без учета рельефа, на сопках или прямо у моря. В городе действует четкое правило: чем новее коробка, тем она выше. И это при том, что во Владивостоке живет на 270 000 человек меньше, чем в Сан-Франциско. Ни величиной города, ни особенностями климата такую застройку оправдать нельзя. Адское место, скажу я вам!» – писал Варламов.

Тогда публикация вызвала негодование у некоторых жителей Приморья. Но вместе с тем нашлись и те, кто согласился с блогером, назвав Владивосток самым ужасным городом на планете.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александра 2 года назад
А причем тут попиариться? Зачем обманывать себя и говорить, что все ок? Мы все взрослые люди и должны уметь принимать критику по делу. Тем более он критикует много какие города, и Москву и Питер и обычно по делу. Именно из-за того, что народ не способен себе признаться, что мы живем в дерьме - ничего и не меняется. 1 - признать, только потом 2 - что-то делать. Что все так возбудились-то?
Сергей 2 года назад
Наркоши всегда одно видят в своей жизни.
Олег 2 года назад
Надо не оброщать внимания на идиота который любитель по пиариться везде придурок
Марк 2 года назад
Согласен
Аноним 2 года назад
все поавильно пишит
Аноним 2 года назад
полностью согласен поиморье это фигня
владимир 76 2 года назад
известный блогер?) отдельно имя илья и отдельно фамилия варламов известны согласен. Вместе прошу прощения это кто?хочется сказать ему много гадостей,но я так думаю ему уже их много сказали. Так что просто соглашусь.
Никита 2 года назад
Есть такой вид конъюктурных прожигателей жизни. В Омске он тоже ходил по асоциальным дворам, фотографировал грязь, писал всякую гадость и не увидел, не прочувствовал историю Белой столицы России. Был даже какой то "женский каприз" по мэрскому креслу, ради пустой шумихи в СМИ. Всё ради пиара. А почему ни слова о Чжурчжэньская каменной черепахе в городском парке Уссурийска, мароросийском колорите исторического центра города? Безусловный нарцисс, таких в воспитательных целях необходимо командировать на стройки и пашни Народного Хозяйства.
Аноним 2 года назад
горностай уже не в тренде) там все рекультивировали)
Димон 2 года назад
Что его слушать? В бороду с ноги и на горностай
Новости партнеров

Новости (Общество)