«Реально помойка»: звездный блогер по-новому «опустил» Приморье

Илья Варламов опубликовал видеообзор городских улиц
27 апреля 2018, 05:10
Алексей Романов

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «Реально помойка»: звездный блогер по-новому «опустил» Приморье

Известный блогер Илья Варламов опубликовал видео из Уссурийска, где вновь оскорбительно выразился в адрес Приморского края, сообщает PRIMPRESS.

Ролик опубликован на YouTube-канале блогера. На записи (осторожно, присутствует ненормативная лексика) видно, что Варламов гуляет по Уссурийску в сопровождении местного жителя и попутно комментирует все увиденное.

«Судя по обстановке во дворе, там можно нагадить в подъезде, и никто этого не заметит», «Как здесь можно не сойти с ума?», «Это же реально помойка, просто свалка», – подобные ремарки звучат в ролике.

При этом блогер попытался сравнить Уссурийск с приграничным Суйфэньхэ не в пользу первого. «По одну сторону ринга торговый город с благозвучным салоном красоты «Наташа», а по другую – место, где обычная панельная девятиэтажка считается культурным достоянием», – говорится в описании ролика.

Ранее сообщалось, что Варламов назвал Уссурийск «серым, неприветливым» и «довольно депрессивным» городом. Также он пожаловался на дома, которые «утопают в [фекалиях]», а под ногами лежат «мусор и использованные шприцы». «Единственное желание, возникающее в городе, – напиться и уехать», – резюмировал блогер.

Отметим, что он уже не первый раз нелестно высказывается о Приморье. До этого он называл Владивосток адским местом. «Нагромождение жилых коробок разных лет, построенных без учета рельефа, на сопках или прямо у моря. В городе действует четкое правило: чем новее коробка, тем она выше. И это при том, что во Владивостоке живет на 270 000 человек меньше, чем в Сан-Франциско. Ни величиной города, ни особенностями климата такую застройку оправдать нельзя. Адское место, скажу я вам!» – писал Варламов.

Тогда публикация вызвала негодование у некоторых жителей Приморья. Но вместе с тем нашлись и те, кто согласился с блогером, назвав Владивосток самым ужасным городом на планете.

Самые свежие материалы от PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Putilo 1 год назад
Все верно пишет , то же самое все и про Владивосток можно сказать, свинья своего говна не замечает , ей кажется , что она в райском саду живет , но то что корни всего этого убожества в существующем режиме - это другой вопрос
Васек 2 года назад
Этот блогер даун. То что города в таком состоянии виновата власть. Вот и надо было толкать мысль. А так как проститутка, приехал языком поработал и уехал.
Гражданин 2 года назад
Корж уже смотрел? Стыдно стало?
ывфа 2 года назад
по-моему блогеры - одни из самых бесполезных людей на планете. Кто сможет назвать хоть один положительный момент (пользу), которую они приносят? Что хоть чуточку полезного они делают?
никер 2 года назад
все правильно он пишет.грязь кругом как в древнем колхозе. в белоруссии за такое уже висели бы на столбах начальнички...
снумумр 2 года назад
свинья везде грязь найдет. «Единственное желание, возникающее в городе, – напиться и уехать»- ну так напейся и вали.
Татьяна 2 года назад
А что способен видеть помойный кот? Только помойку.
Новости партнеров

Новости (Общество)