Приморцам стыдно за то, что произошло во Владивостоке

Жители края считают, что люди совсем обезумели
27 апреля 2018, 05:45
Алексей Романов

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Приморцам стыдно за то, что произошло во Владивостоке

Новость о краже лисят на Русском острове вызвала бурную реакцию приморских пользователей соцсетей: юзеры пишут, что им стыдно за поведение неизвестных воров, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что накануне сообщалось о краже лисьего семейства, живущего возле Приморского океанариума. Сотрудники учреждения предполагают, что похитить животных могли участники Дельфийских игр: якобы один из спортсменов на днях уже порывался забрать с собой лисенка.

Краже зверят предшествовала фотосессия лисьего семейства, опубликованная одним из приморских СМИ. Фотографии обрели большую популярность в соцсетях, многие интересовались, где были сделаны снимки.

Новость о пропаже животных опубликовали сразу несколько популярных приморских инстаграм-пабликов. В комментариях к этим постам жители Приморья обрушились на злоумышленников: «Какой же стыд», «Какие уроды», «Зачем лисичек украли», «Вот тебе и золотая молодежь».

При этом пользователи обвинили в произошедшем журналистов, сфотографировавших лисят и опубликовавших снимки в открытом доступе. «Зато все видяхи постили, что на Русском лисята живут. И точное местоположение указывали. Молодцы», – заметил один из подписчиков.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 2 года назад
Сара, к нам в гости придут Рабиновичи, спрячь серебряные вилки. - Могут украсть,- Нет, могут узнать!
Cot 2 года назад
А почему решили, что их украли? Или у нас в голове твёрдо уставилась мысль что «все вокруг воруют» и только стоит чему-то исчезнуть сразу выносим диагноз «украли». Как говорится «не суди о людях по себе»
читатель 2 года назад
Какое будущее ожидало бы этих лисиц, когда они вырастут? умиление "маленькими лисичками" быстро прошло бы. Остались бы наглые, облезлые и воровитые взрослые животные, к тому же санитары забили бы тревогу - лисицы переносят много опасных для людей заболеваний. Им бы в лесу жить естественной лисьей жизнью, а не возле людей.... У украденных лисят хотя бы жизнь продлится дольше (насколько хватит терпения у их хозяев).
стыдно 2 года назад
действительно стыдно, что так быстро и дружно обвинили детей, основываясь на "якобы". Действительно, это же не нормально когда люди увозят с собой в разные города хорошие, светлые воспоминания о нашем городе. А давайте им в спину говна кинем ! Вот это по нашему!
горжусь щипачями 2 года назад
Лучшая молодёжь страны представлена на играх - это президентская гордость и золотое будущее страны! Романов, как смеешь подозревать их банальном воровсте?
ал 2 года назад
среди расиян небыдло хоть осталось? или все поголовно?
мимо проходил 2 года назад
Жили животные, радовали людей добрых......... их приручили ,они верили людям........злые ,бездушные ,моральные уроды -те кто это сделал
афек 2 года назад
Вот вам и участники дельфийских игр.... а по факту - быдло обыкновенное (если то, что пишут - правда)
Аноним 2 года назад
Ну вот на воротник пустят:(жалко лисёнка:(
Новости партнеров

Новости (Происшествия)