Полиция Приморья прокомментировала тяжелое массовое ДТП

Выяснились детали аварии, произошедшей на федеральной трассе
2 мая 2018, 03:00
Алексей Романов

Фото: dps_vl
Фото: dps_vl | Полиция Приморья прокомментировала тяжелое массовое ДТП

В полиции Приморья сообщили подробности тяжелой массовой дорожной аварии, произошедшей в крае накануне, передает PRIMPRESS.

По данным МВД, ДТП произошло в районе 716-го км федеральной трассы в Надеждинском районе. Водитель автомобиля Nissan X-Trail двигался со стороны Владивостока в направлении Уссурийска. На мокром от дождя асфальте автомобиль с 59-летним водителем потерял управление и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Honda Airwave под управлением 34-летнего мужчины.

После удара джип продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем Infiniti под управлением 31-летней женщины, а также с Honda Stream, за рулем которой был 34-летний мужчина, – обе машины ехали во встречном направлении.

Как уточняет полиция, в результате аварии пострадали семь человек: водитель и пассажиры Honda Stream (мужчина и женщина в возрасте 34 и 33 лет, две девочки в возрасте 13 лет, а также девочка 11 лет), пассажир Honda Airwave – женщина 34 лет – и сам виновник аварии. Отмечается, что пострадавшим не потребовалась госпитализация – после оказания медпомощи их отпустили домой.

Что касается виновника ДТП, его водительский стаж составляет 19 лет. Известно, что в этом году мужчина не привлекался за нарушения.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Инкогнито | Отправлено: 3 мая 2018, 01:28
Дедушке уже 59 лет, какой там руль может быть? Пошатнувшееся здоровье водителя явно сыграло свою роль.
1 | Галина | Отправлено: 2 мая 2018, 08:17
Что значит отпустили по домам? Пассажиры,которые находились в Honda Stream мужчина и женщина оба находятся в гор. Больнице г. Артём, девочки в 1000 коечной больнице.... Люди лежат с переломами....вы хоть проверяйте информацию которую пишите!
Новости партнеров

Новости (Происшествия)