Опасные преступники, которых разыскивала вся страна, нагрянули в Приморье

Разыскиваемые решили спрятаться на территории края
21 мая 2018, 05:45
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Опасные преступники, которых разыскивала вся страна, нагрянули в Приморье

В Кузбассе перед судом предстанут супруги-наркоторговцы. В октябре 2016 года их задержали по подозрению в сбыте наркотических средств. Однако они попытались бежать в другой регион.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, полицейские изъяли у кузбассовцев несколько подготовленных к продаже доз героина. В отношении задержанных возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде. Через некоторое время наркоторговцы перестали являться на допросы. В марте 2017 года их объявили в федеральный розыск. В феврале 2018 года кузбассовцев задержали в Приморском крае. Они поселились в доме знакомой в одном из сел Ханкайского района.

Подозреваемых этапировали в Кемеровскую область. Сейчас материалы дела направили в суд. В качестве высшей меры наказания статья «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» предусматривает 15 лет лишения свободы.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Раиса 1 год назад
Нужно их заставлять съесть все что они собирались продать
прима 1 год назад
Рядом Япония которая впереди планеты всей,если не о чем писать пиши о Японии.И не о политике,а о том как они смогли сотворить такое чудо после войны за 20 лет.(хотя это не понравится власти,которая 20 водит на как Моисей по пустыне,а дойти то можно было евреям до святой земли пешком за 2 недели)
Арсеньев 1 год назад
Романов ты постоянно пишешь какой-то бред. Оглянись по сторонам и увидишь как воруют миллиарды. Вот о чём надо писать
петя 1 год назад
Ну прям ОПАСНЫЕ преступники...
Аноним 1 год назад
"В Кузбассе предстанут супруги-наркоторговцы". Что хотел сказать автор этой фразой?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)