Путин дал поручение, которое изменит жизнь очень многих россиян

Такого в России еще не было
11 июня 2018, 05:40
Алексей Романов

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Путин дал поручение, которое изменит жизнь очень многих россиян

Президент России Владимир Путин поручил установить точки доступа Wi-Fi в селах, в которых проживает от 100 человек. Об этом говорится в поручении, которое опубликовано на сайте Кремля.

«В поселениях с населением не менее чем 100 человек должно быть установлено не менее чем одно средство коллективного доступа для оказания услуг по передаче данных и предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети Интернет», – говорится в тексте поручения.

Отмечается, что для реализации данной инициативы правительству необходимо рассмотреть возможность внесения изменений в закон «О связи». В данный момент в ряде регионов реализуется пилотный проект по установке точек доступа в Интернет в населенных пунктах с числом жителей от 250 до 500.

Ранее сообщалось, что в конце апреля президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому россияне могут провести отпуска на курортах страны за счет своего работодателя. В свою очередь компании, оплатившие отдых сотрудников, будут вознаграждены налоговыми льготами.

Уехать в отпуск работники смогут не ранее 1 января 2019 года, однако уже сейчас могут написать заявление на него. Как объяснила Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров, федеральный закон № 113 подразумевает, что за счет работодателя россиянам могут быть предоставлены путевка на лечение, транспортировка к месту отдыха или экскурсионное обслуживание, однако при условии, что стоить это будет не более 50 тысяч рублей.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 год назад
Очередное отмывание бабла. Ищите, кому такое поручение выгодно.
Вячеслав 1 год назад
Что Вы бузите разве не знали что мы переходим на цифровые рубли по Wi-Fi передавать будут чтоб каждый день видели циферки.....и не возмущались а то все по карманам шарите руки развиваете ....а так зрение еще будет, чтоб мимо грядки с редиской не пройти...........
антонида 1 год назад
а что путин собирается делать с интернетом в тех селениях где со времён чубайсовской приватизации энергосистемы нет свет-совсем нет?у нас в деревнях нет воды,не водопровода а именно воды,совсем-зимой талый снег,летом болото зелёное.я не преувеличиваю такие селения есть в новосибирской области и даже в городе в первомайском районе(третий город страны).о газе даже заикаться совестно.в газодобывающей стране нет газа ни где.всё перекачиваем за рубеж и деньги расталкивают властьпредержащие по свом карманам.а с другой стороны,если провести интернет в села где свет пока ещё есть то народ будит знать правду о осоих правителях и за кого они-нищие голосуют.
Аноним 1 год назад
на такую пенсию а тем более работы нет в деревне - на какие шиши подключать эти коммуникации цифровые людям - опупела власть
Бабай 1 год назад
Лучше бы дров завез в деревни, "гарант"!
Трамп 1 год назад
Уже все привыкли и в стране и в мире, что путин постоянно врёт и пиарится. ".. россияне могут провести отпуска на курортах страны за счет своего работодателя...." а могут и не провести, всё зависит от работодателя и путин им не указ.
советский атеист 1 год назад
У меня уже получили 4 человека путевки на 2019 год в сексаульное пешее путешествие.
прох 1 год назад
от 100 чел там сами себя обеспечивают
vl 1 год назад
Идиот какой-то. Им жрать нечего, а этот дятел туда интернет тянет.
кот 1 год назад
через быдлоящик мозги промывать уже не катит,многие не смотрят,теперь за интернет взялись.
Новости партнеров

Новости (Общество)