Водитель автобуса устроил «геноцид» пассажиров во Владивостоке

«Он был в таком бешенстве, что было реально страшно»
15 июня 2018, 05:00
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Водитель автобуса устроил «геноцид» пассажиров во Владивостоке

Жители Владивостока пожаловались на, по их собственному выражению, «геноцид», который устроил им водитель маршрутного автобуса, сообщает PRIMPRESS.

«Водитель маршрута 24д превышал скорость, устроил гонки с другими автобусами, проезжал остановки. Когда сделали замечание, стал реагировать неадекватно, в итоге всех высадил и ушел с маршрута», – рассказали пассажиры злополучного рейса.

Видео, которое сняли очевидцы и опубликовали в соцсети Instagram, изобилует ненормативной лексикой. Судя по ролику, водитель вел себя очень агрессивно по отношению к пассажирам, кричал на них матом и порывался встать из-за руля. «Вон пошел отсюда», – бросает он вслед ретирующимся пассажирам.

По словам очевидцев, находиться в автобусе в этот момент было действительно жутко. «Он был в таком бешенстве, что было реально страшно», – отметила одна из пассажирок.

Кроме того, горожане отмечают, что видели этого водителя на другом маршруте. «Он еще ездит на 82-м маршруте. Нагрубил мне, когда я ему сделала замечания... Ехал быстро и резко тормозил», – поделилась жительница города.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дмитрий 1 год назад
Судя по описанию действий, водитель наркоман, в абстинентном синдроме был..
Антон 1 год назад
А что, не было мужиков в этом автобусе. По голове бы пару раз дали, он бы успокоился.
Немедвепут 1 год назад
Толпа пассажиров не могла ему в рыло щёлкнуть? Не зря транспорт называется "лоховоз".
Учзуке 1 год назад
А что пассажиры не могли "успокоить" водителя? Или все теперь только диванные герои?
Crazy 1 год назад
В худшем для него случае отделается небольшим штрафом и продолжит "возить пассажиров". Администрации судя по всему до всего этого дела нет.
#1 1 год назад
Спорим, что ему ничего не будет. Администрация города крышует коммерсантов. Окажутся виноватыми пассажиры. Хотя могут прислать отписку, что наказали, но на самом деле ничего не сделают.
vvo 1 год назад
Не понимаю причем тут коммерсанты и какой то наемный водитель?! Если дело выйдет за пределы автопредприятия, а оно по всей видимости выйдет, то пинка этому дятлу дадут не задумываясь! Вот только боюсь, что он окажется в другой такой же конторе и будет "шоферить" на другом номере автобуса. Но если на него будет много жалоб, то думаю мало кто захочет иметь такого "больного" сотрудника!
Новости партнеров

Новости (Происшествия)