«Зад раздора»: что приморцы думают о скандале в филармонии

Страсти вокруг «бесстыжего» перформанса не утихают
24 июня 2018, 19:18
Алексей Романов

Фото: Instagram
Фото: Instagram | «Зад раздора»: что приморцы думают о скандале в филармонии

В Приморье все еще не утихает скандал с «голым» перформансом на премии «Люди года» в краевой филармонии, сообщает PRIMPRESS.

Голый мужчина, голова которого была скрыта тканью, а ягодицы – открыты и развернуты в сторону зрителей, изображал торшер. Как выяснилось, перформанс заказала компания – продавец обоев в Приморье. Все это действо наблюдали в Приморской филармонии люди, которые пришли на премию «Люди года» в минувшую пятницу.

Фотографии в стиле ню разлетелись по соцсетям. На одном из снимков рядом с голым мужчиной стоит ребенок с раскрытым ртом. Само мероприятие было маркировано 18+. Проверку по данному факту сейчас проводит администрация Приморья.

Перформанс возмутил общественность Приморья по нескольким причинам: во-первых, потому, что все это происходило в храме культуры, а во-вторых, в пятницу был День памяти погибших в Великой Отечественной войне. 

Несмотря на то что прошло уже два дня, обсуждения скандала в соцсетях не утихают. А телеканал ОТВ даже решил провести прямой эфир, темой которого станет допустимость таких мероприятий в учреждении культуры. Для иллюстрации реакции общественности приводим несколько типичных комментариев приморцев из соцсети Facebook.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

NNN 1 год назад
Какой кошмар!!!!! Голый зад выдавать за искусство может только больной на голову...... Проверить их на вменяемость! И тех, кто это допустил, и того, кто это изображал!!!!!!!!
Влад 1 год назад
Не ходил ни разу в этот "храм культуры" и не планирую. Лучше уж останусь темной необразованной личностью.
Анна 1 год назад
Дёшево и пошло, культ однополой любви -это омерзительно !
Гость 1 год назад
Просто свидетельство нездорового психического состояния авторов -исполнителей заказа. Одновременно заказчик обязан был согласовать и утвердить общий проект оформления действа,поэтому негоже филармонии отстраняться от выставленной в стенах,теперь уже когда-то,культурного учреждения,голой ж..ы.
Новости партнеров

Жизнь региона