2018-07-21T09:08:39+10:00 2018-07-21T09:08:39+10:00

В Приморье нерадивая мать «притворилась едой», чтобы избежать встречи с судебными приставами

Женщина задолжала своему ребенку более 300 тысяч рублей

21 июля 2018, 09:08

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье нерадивая мать «притворилась едой», чтобы избежать встречи с судебными приставами

Жительница Дальнегорска задолжала своему ребенку более 300 тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП по Приморскому краю.

Как отметили в пресс-службе ведомства, женщина не была трудоустроена и вела разгульный образ жизни. При этом она не желала исполнять решение суда, длительное время скрываясь от судебных приставов.

«Постановление о приводе должника в отдел привело судебных приставов к матери гражданки, которая воспитывала ребенка своей непутевой дочери, являясь опекуном внучки. Бабушка объяснила судебным приставам, что дочь иногда приходит, но, опасаясь конфликта с родственниками, останавливается на ночлег в летнем домике. Судебные приставы, проверив помещения и убедившись, что женщины действительно нет, уехали в отдел», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Менее чем через час в отдел позвонила бабушка ребенка и сказала, что мать девочки явилась домой вместе со своим сожителем и на данный момент находится в летней пристройке. Тогда судебные приставы снова прибыли к дому.

Перед летней пристройкой служащих встретил мужчина, который пояснил, что женщина только что ушла, и когда вернется – неизвестно.

Приставы осмотрели помещение и не нашли должника. Выходя из пристройки, один из сотрудников ведомства заметил, что шнур от холодильника небрежно лежит на полу и не подключен к электросети.

«Судебный пристав открыл дверь и, к немалому удивлению, увидел скрючившуюся в холодильнике алиментщицу. Женщина повела себя агрессивно. Нецензурно выражаясь, она пыталась оттолкнуть судебного пристава, отказываясь проследовать в отдел, а затем и вовсе попыталась скрыться. В итоге на строптивую гражданку был составлен административный протокол. Также в отношении алиментщицы будет возбуждено уголовное дело», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)