Тайфун YAGI поменял планы относительно Приморья

Теперь картина прояснилась полностью
12 августа 2018, 03:00
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Тайфун YAGI поменял планы относительно Приморья

Тропический шторм YAGI не достигнет территории Приморского края, но все равно может косвенно повлиять на погоду в регионе, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на блог «Погода 25 регион».

Ранее сообщалось, что есть два сценария движения тайфуна. Согласно первой версии, вихрь придет в Приморье со стороны Китая, в таком случае шторм «захватит весь край». Второй вариант – перевалив Корейский полуостров, выйдет в Японское море и направится в сторону о. Хоккайдо, цепляя Приморье лишь краем 14.08, во вторник.

В итоге, по уточненному прогнозу, шторм пройдет мимо края.

«По тропическому шторму YAGI отмена, силенок у него не хватит до нас дотянуться, выйдет на Китай в районе любимого в этом году тайфунами Шанхая. А вот атмосферные фронты он обострить может на предстоящей неделе, но об этом уже поговорим позже», – написал метеоэксперт.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Лютый 10 месяцев назад
Зачем было говорить что идет на Приморский край, если вы не знали. Какой смысл кидать карты, которые не несут верной информации. Вчера одно, сегодня другое. А где настоящие профессионалы, которые дают прогноз именно погоды в Приморье. Зачем нам знать что там в Китае???????
Ирина 10 месяцев назад
Только и могут народ пугать.тайфуны тайфуны...люди и так лето не видят что зря говорить ...а то на улице в субботу а передают что во владивостоке ливни..вы уж в окошко ежели что поглядывайте синоптики..!!
Аноним 10 месяцев назад
Маразм. Одно и тоже
Татьяна 10 месяцев назад
Треплы!
Новости партнеров

Новости (Общество)