Полицейский спас беременную женщину из затопленной машины в Славянке

Из-за осадков в центре поселка образовалось озеро глубиной до одного метра
30 июня 2016, 09:47
Екатерина Ткаченко

Фото: УМВД России
Фото: УМВД России | Полицейский спас беременную женщину из затопленной машины в Славянке

В Приморье сотрудник ГИБДД вынес на руках беременную женщину из затопленной машины в центре поселка Славянка. Из-за выпадения большого количества осадков проезжая часть превратилась в озеро глубиной до одного метра.

Находясь на вечернем маршруте патрулирования, инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД Павел Евтушенко проезжал мимо затопленного участка дороги. Полицейский обратил внимание на машину, стоящую в воде, и направился на помощь автолюбителю.

В салоне заглохшего транспортного средства оказалась беременная женщина. Она не могла самостоятельно покинуть автомобиль, так что полицейский на руках вынес женщину, оказавшуюся в стрессовой ситуации, и перенес ее в патрульную машину.

Убедившись, что жительнице поселка Славянка не требуется медицинская помощь, старший лейтенант полиции доставил ее домой.

«Выяснилось, что женщина не рассчитала глубину затопления и решила проехать опасный участок дороги. В момент, когда на помощь пришел сотрудник Госавтоинспекции, в автомобиль уже начала проникать вода», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморью.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)