Форвард Андрей Сигарев вернулся в «Адмирал»

Молодого хоккеиста обменяли из «Локомотива»
1 июля 2016, 10:09
Алексей Романов

Фото: ХК «Адмирал»
Фото: ХК «Адмирал» | Форвард Андрей Сигарев вернулся в «Адмирал»

Нападающий Андрей Сигарев в результате обмена на денежную компенсацию вернулся из ярославского «Локомотива» в «Адмирал», сообщается на официальном сайте хоккейного клуба из Владивостока.

«В результате обмена между «Локомотивом» и «Адмиралом» 23-летний нападающий Андрей Сигарев отправился во Владивосток. Ярославцы взамен получили денежную компенсацию. Контракт Сигарева с приморцами рассчитан на один год», - сообщают в пресс-службе владивостокцев.

В прошедшем сезоне на счету уроженца Хабаровска и воспитанника уральского-сибирского хоккея 20 матчей за «Локомотив» и 5 (3+2) очков. Отметим, что большую часть чемпионата новичок приморцев пропустил, восстанавливаясь после тяжелейшей травмы, полученной перед началом предсезонки на одном из специальных подготовительных индивидуальных лагерей в Словакии.

Напомним, что в Ярославль Сигарев проследовал в 2015 году как раз из «Адмирала», в котором провел яркий сезон 2014/15: 48 матчей и 14 (11+3) очков.

Андрей Сигарев является бронзовым призером молодежного чемпионата мира-2013, победителем Subway Суперсерии-2013 в составе сборной России, а также бронзовым призером ВХЛ-2012 в составе «Дизеля». Всего за карьеру в КХЛ за СКА, «Адмирал» и «Локомотив» сыграл 122 игры, набрав 26 (16+10) очков.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)