Три вице-губернатора освобождены от должностей в Приморье

Коридоры власти покидают Дмитрий Братыненко, Ирина Мануйлова и Станислав Ершов
2 октября 2018, 12:44

Фото: Наталия Лебедева
Фото: Наталия Лебедева | Три вице-губернатора освобождены от должностей в Приморье

Во вторник, 2 октября, стало известно, что из администрации Приморья были уволены три вице-губернатора, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации Приморья.

Как сообщили в пресс-службе администрации Приморья, Ирина Мануйлова, Станислав Ершов и Дмитрий Братыненко освобождены от занимаемых должностей в связи с отставкой врио губернатора Приморского края Андрея Тарасенко.

Напомним, что ранее Дмитрий Братыненко отвечал за внутреннюю политику, Ирина Мануйлова – за образование в регионе, а Станислав Ершов курировал вопросы взаимоотношения с федеральными органами власти.

Первый вице-губернатор Александр Костенко, вице-губернаторы Андрей Ларин, Татьяна Казанцева, Алексей Немков, Валентин Дубинин, Константин Межонов, Дмитрий Мариза, Павел Серебряков, Константин Богданенко и Гагик Захарян пока остаются на своих местах.

Как ранее писал PRIMPRESS, сменить Дмитрия Братыненко может Антон Волошко, который ранее курировал напрвления внутренней и информационной политики, а также работу аппарата на Сахалине при губернаторе Кожемяко.

Кто займет места Ирины Мануйловой и Станислава Ершова, пока неизвестно.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Политика)