2018-10-06T00:30:50+10:00 2018-10-06T00:30:50+10:00

Путин сделал громкое заявление о зарплатах россиян

Президент выступил на форуме в Нью-Дели

6 октября 2018, 00:30
Алексей Романов

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Путин сделал громкое заявление о зарплатах россиян

Зарплаты российских граждан рекордно выросли. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на российско-индийском деловом форуме в Нью-Дели, сообщает PRIMPRESS.

По словам главы государства, с 2012 года зарплаты россиян выросли на 8,7%. 

Это рекордный показатель, подчеркнул президент.

Также он добавил, что макроэкономические показатели демонстрируют позитивную динамику.

«Позитивную динамику демонстрируют российские макроэкономические показатели, что является, безусловно, нашим достижением за последние годы. Обеспечена устойчивость государственных финансов, растут золотовалютные резервы страны, достигнут текущий профицит федерального бюджета. Улучшается ситуация на рынке труда: … уровень безработицы, 4,7%», – добавил Путин, слова которого приводит RNS.

Ранее сообщалось, что повышение НДС в 2019 году облегчит кошельки россиян на 500 млрд рублей, подсчитал центр макроэкономического анализа Альфа-банка. Кроме того, порядка 2 млн будущих пенсионеров не получат своих пенсий, что эквивалентно примерно 300 млрд рублей.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вячеслав 2 года назад
Доходы выросли?, А цены значит стоят на месте. И после нового года ещё будет повышение буквально на всё. Спрашивается, зачем нам такое правительство, которое загоняет людей в нищету?
Олег 2 года назад
Доходы выросли за 6 лет на 8,7%, а цены на 87%. На фоне обнищания народа власть рапортует о рекордных показателях роста зарплат - сколько можно народ унижать?
сергей 2 года назад
болтун и показушник ! ! доходы людей падают ! живем все хуже и хуже несмотря на то что нефть везде качаем ! такое возможно только при руководстве либо воров либо дурачков
Николай 2 года назад
Он с луны свалился -луноход
Владимир 2 года назад
У большей части работающего населения зарплата много лет не меняется, а у приближенных к работодателю лиц зарплаты за это время поднялись в разы... Отсюда и проправительственная статистика.Как я считаю, происходит это по нескольким причинам, главные из которых — это отсутствие прозрачности в порядке формирования и распределения фонда экономического (материального) стимулирования работников, в том числе на законодательном уровне. При этом приказы о подобных выплатах и сегодня остаются доступными лишь узкому кругу лиц, как правило «своих», «избранных» лиц — это секретарь, кадры, бухгалтер по заработной плате, главный бухгалтер. Вот, пожалуй, и всё. Причём подобное распределение находится как бы на законном уровне. Ведь для вышестоящего руководства не важно, как и кому распределяет руководитель организации, предприятия, учреждения бюджет учреждения, главное, чтобы он не вышел за его лимит. Вот такая-то у нас в стране Бухгалтерия!
Аноним 2 года назад
Бред собачий
Владимир Ильич 2 года назад
Даааа, макроэкономика у нас на уровне! А население в долгах, как в шелках. Если в агломерациях доходы подросли, то это еще не значит что по всей России тоже самое. Когда придворная служба тебе напевает "все хорошо, прекрасная маркиза- все хорошо, все хорошо", то значит за ширмой этих песнопений все уже покосилось и разваливается, а где-то и пожар назревает. Видимо ВВ этого уже не понимает, а значит- засиделся, царь-батюшка. Менять пора!
Аркадий 2 года назад
Поздравляем великого сказочника мира с его днём рождения.
Николай 2 года назад
Преувеличивать это мы умеем, так вот уважаемый Владимир Владимирович напомню интересный факт, не важно сколько и как я перерабатывал но стабильно получал при переводе на единую валюту, моя зарплата составляла 1000$-1100$ в месяц, те кто пошёл получать её до 12 часов дня получили 1000$, а когда я шёл в бухгалтерию то получил уже 500$, в переводе на рубли суммы одинаковы, так как курс был 32 руб, а после обеда 71 руб. А в это время пока валюта била новые рекорды, знаете чем занимался наш уважаемый глава? Тренировался играть в хоккей, впереди же надо показательно на льду в ночной лиге пару шайб то заколотить. Но самое интересное что после той встряски моя зарплата выросла с 32.000 до 36.000 но уважаемый Владимир Владимирович это не 1000$-1100$ которые по факту и говорите правильней мы (а вернее Вы) вернули населению с 2012 года аж 8,7%, но мы нашли другие инструменты обворовывания, пенсии, налоги новые, штрафы увеличенные. В общем печально все очень.
Аноним 2 года назад
Да здравствует наш главный говоритель и непричемыш
Новости партнеров

Новости (Экономика)