«Нас держат в страхе»: приморцы срочно обратились к Путину из-за «беспредела»

Жители края записали видеообращение, которое разошлось по сетям
24 октября 2018, 02:50
Алексей Романов

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | «Нас держат в страхе»: приморцы срочно обратились к Путину из-за «беспредела»

Жители поселка Краскино в Хасанском районе Приморья записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину и врио главы края Олегу Кожемяко, сообщает PRIMPRESS.

Видеоролик с обращением приморцев появился накануне сразу в нескольких популярных инстаграм-пабликах.

Жители поселка жалуются, что их держит в страхе некая «организованная преступная группировка», которая «контролирует весь Хасанский район».

В своем обращении, которое зачитывает девушка, местные жители отмечают, что члены этой ОПГ «избивают и калечат людей, занимаются вымогательством».

Жители поселка считают, что злоумышленники находятся «под покровительством» некоего сотрудника силовых структур, который получает свою долю от их криминального бизнеса.

«Сами члены ОПГ говорят, что их крышует сотрудник и никто им ничего не сделает. Они называют себя хозяевами района», – рассказывают приморцы.

«Местная власть не может нас защитить, мы потеряли веру. Просим организовать проверку. Услышьте нас», – говорят в заключении ролика приморцы.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Лида 10 месяцев назад
беззаконие по всей стране, боимся полиции, врачей, бывших заключенных, которые нигде не могут устроиться на работу, потому что работать негде никому, деградация населения идет , от того , что нет средств к существованию, вот и становятся бандитами, легче грабить, убивать, и при этом знать , что не накажут, потому что все сейчас покупается и продается, деньги важнее человеческой жизни.
Ervin 10 месяцев назад
Хе..хе.., нашли к кому обращаться..))) к прохожему не пробовали обратиться..??? )))
zaschitnik 10 месяцев назад
Да,перевелись мужики ! Взяли стволы ,перестреляли всю эту шушеру,вместе с "крышей" -и делу конец ! Поймите вы,наконец, что там ,в Москве, -такие же из 90-х -только "мастью" поболе будут ! И,ещё большой вопрос :" Не из Москвы ли -"ноги растут" у этого беспредела ?
Беспощадный 10 месяцев назад
Глупцы,к кому Вы обращаетесь!
Ник 10 месяцев назад
Назревает очередная Кущевка , какая по счёту , властям мало ?
Мифодий 10 месяцев назад
А что ответил господин Путин, всё-таки интересно. Есть хоть какой-то отзыв.
Сергей 10 месяцев назад
Вот интересно - то, видимо за последние 20 лет Хасанский район весьма прибавил в населении, так, что никто ничего не знает. В 90е - так все знали кто на кого и когда работает. Машины там на дороге отжимать, так ничего не боялись, ни правоохранителей, ни авторитетов. А сейчас - тихие, скромные, не знают они, в страхе пребывают. Как - то не верится.
Алексей 10 месяцев назад
А видео где?!
патриот 10 месяцев назад
обратились к поджигателю за помощью в тушении пожара...
Он 10 месяцев назад
Какой смысл в этой жалобе поданной Власти на саму Власть ???
Новости партнеров

Новости (Соцсети)