2018-10-26T18:30:36+10:00 2018-10-26T18:30:36+10:00

Обрушение моста в Приморье прогремело на всю Россию

Сюжет на эту тему вышел в федеральный топ

26 октября 2018, 18:30
Алексей Романов

Фото: dpskontrol_125rus
Фото: dpskontrol_125rus | Обрушение моста в Приморье прогремело на всю Россию

Обрушение мостового перехода в Приморье прогремело на всю Россию, в настоящее время новостной сюжет на эту тему вышел в федеральный топ «Яндекса», сообщает PRIMPRESS.

По данным на 18.30 приморского времени, топ содержит более 170 сообщений от региональных и федеральных российских интернет-порталов. О происшествии пишут такие СМИ, как «Вести», РИА «Новости», Интерфакс, «Комсомольская правда», ТАСС и другие.

Как сообщалось,  ЧП произошло на пятом километре автодороги Осиновка – Рудная Пристань. Мост рухнул в тот момент, когда по нему проехал большегруз Volvo. В результате грузовик придавил автомобиль Mazda Demio, который шел буквально за ним. 

«Данных о погибших и пострадавших в настоящий момент нет, так как легковой автомобиль не извлечен из-под прицепа и воды. 49-летний водитель Volvo не пострадал», – отмечают в пресс-службе полиции. 

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, МЧС, представители «Примавтодора».

Из Михайловки к месту обрушения моста в Осиновке выехал 50-тонный кран. Также в пути к месту ЧП большой трактор, который выехал из села Ляличи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Дпс Контроль 125rus (@dpskontrol_125rus) on

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

местная 2 года назад
все мосты у нас пенсионеры, спасибо сов. власти, что они так долго простояли без кап.ремонтов. но ничто не вечно. их штук 15 и на так называемой "федеральной" владивосток-находка. ведь эти разрушения не только отрезают целые города и поселки, но они и жизни забирают... но как мы видим это не заботит власть. какой бардак у нас. люди гибнут без войны!
Сорока 2 года назад
Какой кошмар. Это будет чудо, если в Демио остался жив человек.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)