Неожиданное предложение по пенсиям разгневало приморцев

Депутат заявил об этом в публичном пространстве
4 ноября 2018, 03:50
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Неожиданное предложение по пенсиям разгневало приморцев

Депутат от партии «Единая Россия» Дмитрий Петровский предложил отменить пенсии по старости в России, сообщает PRIMPRESS.

Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.

Сначала депутат выступил с предложением распустить Пенсионный фонд, а потом пошел дальше.

«Лично я за отмену вообще понятия – пенсионный возраст, и структуры Пенсионный фонд, каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию. Пенсионный фонд и пенсия – должны быть только по инвалидности. Так что я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии», – отметил Петровский.

Новость о предложении депутата опубликовал популярный приморский инстаграм-паблик «Экипаж ДПС», где пост произвел эффект разорвавшейся бомбы: более 900 комментариев от приморцев, и почти все они, как нетрудно догадаться, резко негативные:

«Надо и депутатов отменить... они тоже пережиток из СССР... и налоги отменить... не хочу трутней содержать».

«Складывается такое ощущение, что в этой партии у депутатов идет негласное соперничество между собой по разработке самого антинародного закона...»

«Остановите Землю, я сойду».

«А государство разве живет не за счет населения??? Не будет населения, не будет государства. А этого посадить на прожиточный минимум, и поглядим, как он после этого запоет...»

«Если он еще такое предложит, то по ходу ему будут пенсию по инвалидности платить. Бессмертный, что ли».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 6 месяцев назад
Куда нам до него. Он уже наворовал и себе и детям своим до конца жизни хватит. На прожиточный минимум его .И ничего ему не будет за его выступление против народа.
Гость 7 месяцев назад
Похоже 5-я колонна в действии. По всему,его задача: вызвать дополнительные недовольства людей партией,в которой он сам состоит. И так достаточно много претензий,но этот решил добавить,да побольнее. При КПСС ,через пару дней исключили бы ,а ещё через неделю уже перестал бы быть депутатом.
галина 7 месяцев назад
вот морду накушал, слуга народа
Новости партнеров

Новости (Общество)