Приморец рассказал о «дискриминации» в главной больнице Владивостока

Мужчина пожаловался на требования врачей
15 ноября 2018, 05:15
Алексей Романов

Фото: VladMedicina.ru
Фото: VladMedicina.ru | Приморец рассказал о «дискриминации» в главной больнице Владивостока

Житель Владивостока пожаловался на «дискриминацию» во Владивостокской клинической больнице № 2, сообщает PRIMPRESS.

В сообществе dpskontrol_125rus появилась аудиозапись разговора горожанина с женщиной. По словам мужчины, разъяснения ему дала заместитель главного врача Светлана Ивановна Галактионова.

Горожанин рассказал, что он пришел в больницу к брату и у него потребовали купить новые бахилы или же использовать старые, если он не хочет тратить деньги.

«Вы понимаете, как это называется? Это дискриминация. То есть бедные должны использовать чужие бахилы?» – задается вопросом мужчина на опубликованном аудио.

Подписчиков паблика возмутил этот пост. По словам пользователей, бахилы в больницах должны быть бесплатными.

«Бахилы должны быть в больнице бесплатные, их выделяют в достаточном количестве, нет бахил, смело идите без них», – советуют юзеры.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 6 месяцев назад
В больнице положено находится в сменной обуви! для удобства предлагается альтернативный вариант - бахилы. Не устраивает - носите тапки.
fu-gee-la 6 месяцев назад
будьте бдительны: обоюдоострые словесные перепалки, могут стать причиной качественного стресса, со всеми вытекающими.......
Владимир 6 месяцев назад
Ну да. Идите без бахилл. Разносить грязь с улицы по больнице. Жалко 10 рублей потратить? Другое дело, что мелочи частенько нет, а купюры, что есть - автоматы не принимают. Но идея в больницу, надо все равно включать мозг и купить бахилы заранее. Лучше бы занялись этими терминалами оплаты от банка приморья в поликлиниках, через которые в обязаловку оплата услуг поликлиники. Сдачи не дают, предлагают потратить остаток или на всякую фигню или положить себе на телефон, содрав с тебя проценты... Вот чем прокуратуре надо заняться.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)