2018-11-21T20:35:32+10:00 2018-11-21T20:35:32+10:00

ЧП произошло на борту самолета, летевшего из Владивостока в Санкт-Петербург

Подробности произошедшего рассказали очевидцы

21 ноября 2018, 20:35
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | ЧП произошло на борту самолета, летевшего из Владивостока в Санкт-Петербург

На борту самолета, летевшего из Владивостока в Санкт-Петербург, прямо во время полета пришлось «откачивать» пассажира, которому стало плохо, сообщает PRIMPRESS.

Об инциденте в соцсетях рассказали сотрудники петербуржского баскетбольного спортклуба «Спартак».

Отмечается, что одному из пассажиров резко стало плохо во время перелета.

«К счастью, на борту самолета оказался врач нашей команды Павел Самойленко, который оказал мужчине первую помощь. После этого Павел и массажист команды Андрей Волков находились рядом с мужчиной на протяжении трех часов и следили за тем, чтобы его состояние не ухудшилось и он не потерял сознание, пока самолет совершал экстренную посадку в Екатеринбурге», – говорится в сообщении.

По словам сотрудников клуба, после того как самолет приземлился в Екатеринбурге, мужчину госпитализировали врачи. Сейчас жизни пострадавшего пассажира ничего не угрожает.

О похожем инциденте сообщалось в августе. Одному из пассажиров самолета, приземлившегося в аэропорту Владивостока, стало плохо, подробности рассказали в футбольном клубе «Армавир», состав которого прибыл в столицу Приморья на матч с «Лучом-Энергией».

«Когда мы садились во Владивостоке, молодому человеку на борту стало плохо. Наш врач А.А. Пивоваров незамедлительно оказал помощь, а после приземления передал пациента в руки сотрудников скорой помощи. Мы желаем молодому человеку здоровья и скорейшего выздоровления», – говорится в сообщении.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)