Названо место начала Третьей мировой войны

Эксперт уверен, что последствия будут необратимыми
6 декабря 2018, 20:30
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Названо место начала Третьей мировой войны

Эксперт по внешней политике назвал территорию, с которой может начаться Третья мировая война, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о Сирии. Вооруженные столкновения именно на территории этой страны могут привести к полномасштабному конфликту на всей планете. А противостояние будет наблюдаться в первую очередь между Россией и США. Причем последствия могут быть необратимыми. 

Такое мнение высказал научный сотрудник Совета по внешней и оборонной политике Высшей школы экономики Дмитрий Суслов.

По его словам, если США начнут спецоперацию в Идлибе, то они будут наносить удары по территории Сирии. И если российские зенитно-ракетные комплексы С-300 будут представлять угрозу для американцев, то Штаты будут вынуждены уничтожать их.

«Это может привести к прямому военному конфликту и Третьей мировой войне», – приводит мнение эксперта URA.RU.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владимир 8 месяцев назад
Инопланетяне получают энергию для жизни от энергий определённых волн света - не нужно им разделывать кого либо на шашлыки, а зверьё с двумя рядами сверкающих зубов и днём и ночью жвакает много разной(посмотреть в гастрономе) жрачки, и самогон и спирт и наркоту, и поэтому изначально в этом биологическом не мире строилась жуткая и отрицательная(агрессивная) не цивилизация самоликвидации, управляемая не разумом мозга головы, но однако мощнейшим разумом живота - АЛЧНОСТЬЮ(война) безразмерной, у которой разум мозга раб полнейший. И они никогда не пойдут на контакт со зверьём алчным, которому не может быть дано выхода на просторы Вселенной, потому что представители таких жутких не цивилизаций самоликвидируются на своих планетах мощнейшей силой уродов от АЛЧНОСТИ(война). Иначе они смогли бы добраться до прекрасной планеты Земля, и санкциями жестокими зачистить её для себя любимых.
Владимир 8 месяцев назад
Освобождённая и узаконенная алчность(война) - убийца отрицательных(агрессивных) не цивилизаций биологических не миров во Вселенной, она не допускает такие не цивилизации с жуткой социальной несправедливостью иметь выход на просторы большого Космоса, они имеют только самоликвидацию, т.к. мощная сила алчности(война) разум превращает в своего агрессивного раба - самоликвидатора. В противном случае такие отрицательные не цивилизации ликвидируются самими создателями биологических не миров, устраняя возможность расползания уродов алчных по просторам Вселенной.
Владимир 8 месяцев назад
В биологическом не мире люди основные пожиратели всего и всего(смотреть в гастрономе), поэтому КОМАНДУЕТ В НЕ МИРЕ НЕ РАЗУМ МОЗГА, он является устойчивым и эффективным рабом живота, который и заставляет пожирать на планете всё и всё годное в пищу, и скоро сожрёт последнее с геном скорпиона. ГОРЯЧАЯ ВОЙНА - жуткое завершение результата безумия уродов от АЛЧНОСТИ - убийцы отрицательных(агрессивных и постоянно воюющих) не цивилизаций биологических не миров во Вселенной. Дожившие до судного дня должны понять всё безумие не цивилизации биологического не мира. Ядерный взрыв доказывает - перед Вселенной, перед Богом все люди равны - умирать и гореть все будут одинаково, но оружие создавали и совершенствовали паразиты для грабежа трудовых населений планеты, нагнетая жуткую агрессивность социальной несправедливости. И никогда во всей Вселенной не созревал в биологическом не мире разум способный навсегда захоронить алчность уродов, и создать гуманную человеческую цивилизацию.
Владимир 8 месяцев назад
В не цивилизациях биологических не миров для выживания не нужно быть либеральной котлетой. ГОРЯЧАЯ ВОЙНА - завершение результата безумия уродов от активной АЛЧНОСТИ - убийцы отрицательных(постоянно агрессивных) не цивилизаций в биологических не мирах(пожирателей всего и всего) во Вселенной. Для сохранения на планете Земля биологического не мира нужно было в начале 20 века строить самое главное - ЧЕЛОВЕКА ГУМАННОГО, но не зверя алчного с жутким оружием самоликвидации этой уже безвозвратно отрицательной(агрессивной) не цивилизации. И какой же режим или система могут строить на планете Земля самое и самое главное - ЧЕЛОВЕКА МУДРОГО И ГУМАННОГО ???
Владимир 8 месяцев назад
Нельзя освобождать и узаконивать в биологическом не мире для уродов алчных ну очень самую жуткую силу - АЛЧНОСТЬ(война), она должна быть самым жестоким табу для сохранения биологического не мира на прекрасной планете, но сию мы видим как эта расползающаяся сила неимоверно прогрессирует, разделяя и людей и народы, разжигает и малые и большие войны безумия, создаёт и совершенствует вооружения для грабежа трудовых населений, и скоротечной ликвидации КОЛЫБЕЛИ биологической жизни на уникальной планете, созданной для неё силами высшего разума Вселенной. Не цивилизация биологического не мира жутко загадила отходами алчной(война) жизнедеятельности прекраснейшую планету Вселенной, и что же далее то? Остаётся только скоротечная самоликвидация от подскочившей до обширного и мощного безумия АЛЧНОСТИ(война).
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)