Россиянам решили выплатить пенсии заранее

Поручение дала вице-премьер Татьяна Голикова
20 декабря 2018, 20:05
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Россиянам решили выплатить пенсии заранее

Власти подготовили приятные сюрпризы для пожилых россиян. В этом году пенсии решено выплатить заранее, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на МК.

Соответствующий вопрос поставила вице-премьер Татьяна Голикова. По ее поручению неработающим пожилым гражданам в декабре будет выплачено сразу две пенсии. Одна будет за последний месяц этого года, а другая – за первый месяц следующего.

Отмечается, что получат «двойную пенсию» пенсионеры в 20-х числах декабря.

При этом, согласно поручению властей, пенсия должна быть уже проиндексирована, как и обещалось ранее. Средний размер увеличится более чем на 7%, с 14,4 тысячи до 15,4 тысячи рублей.

Ранее сообщалось, что больше в следующем году станет и социальная пенсия. Ее размер увеличится на 2,4% и достигнет 9,2 тысячи рублей.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | МЕЧТАТЕЛЬ | Отправлено: 22 декабря 2018, 07:56
ХАХАХА. ТРУДОВУЮ В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ОФОРМИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО, АРХИВЫ НЕ СОХРАНИЛИСЬ. ПЕНСИЯ МЕНЬШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА. ЗАЧЕМ РАБОТАЛ? ДОКАЗЫВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО. ЖИВИ И РАДУЙСЯ. ВОТ ТАК НАС КИНУЛИ
0 | ГОРОЖАНКА | Отправлено: 22 декабря 2018, 07:50
ВСЕ ВО БЛАГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!
1 | Виктор | Отправлено: 17 декабря 2018, 16:23
Ну полная чушь или прямое вредительство. Зачем злить и без того нищее население. Съедят эти крохи в декабре, а в январе - феврале палец сосать будут.
5 | Анатолий Новиков | Отправлено: 16 декабря 2018, 13:31
У меня пенсия 6200 и доплата до прожиточного минимума , получается все вместе 9000т.р. и как я буду получать доплату к пенсии у кого было 15 станет 20000т.р. а у меня пенсию повысять а доплату сразу снизят и все у меня будет на одном и том -же уровне.9000т.р. потому что если пенсия в моем случае повышается . то доплату до прожиточного минимума понижают на сколько повысили пенсию . и все так-же останется как было . и как жить . какой разрыв пойдет с теми у кого она 15000т.р. была . да невозможно так жить . вы продумайте этот момент . итак один хлеб едим .половину этой пенсии квартплата забирает и остается 3000т.р. как жить на эти деньги. надо вам как -то решить нашу проблему уравнять нас со всеми . что-бы нормально получать пенсию . а работать не могу по здоровью и помочь не кому . как жить . это просто невозможно так прожить. Решите эту проблему я обращаюся к властям , иначе никто из нас не сможет даже комуслуги оплачивать , не нашто будет.Колапс будет а потом выйдем на митинги .
4 | Анатолий Новиков | Отправлено: 15 декабря 2018, 21:16
даже соцпенсия будет больше нашей как это понимать .
Новости партнеров

Новости (Общество)