Первые кадровые решения Олега Кожемяко на посту губернатора Приморского края

Стало известно, кого новый глава региона возьмет в свою команду
21 декабря 2018, 13:02

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Первые кадровые решения Олега Кожемяко на посту губернатора Приморского края

В пятницу, 21 декабря, новый губернатор Приморского края Олег Кожемяко произвел серьезные кадровые изменения в своей администрации, сообщает PRIMPRESS.

Как и планировалось ранее, должность вице-губернатора по вопросам внутренней и информационной политики занял Антон Волошко, кандидатуру которого согласовали в администрации Президента. Ранее он уже работал с Кожемяко в Сахалинской области.

PRIMPRESS уже писал, что бывшая глава правительства Сахалинской области Вера Щербина прибыла во Владивосток сразу после победы Олега Кожемяко на выборах в Приморье. Сообщается, что она заняла должность первого вице-губернатора Приморского края.

Руководителем аппарата губернатора и администрации назначили Олега Мельникова, который занимал аналогичную должность еще при Сергее Дарькине.

Как заявили в пресс-службе краевой администрации, свой пост покинул вице-губернатор Дмитрий Мариза, который пришел на работу в администрацию края при врио губернатора Тарасенко. Он курировал вопросы правового обеспечения, общественной безопасности и координации правоохранительной деятельности, исполнения административного законодательства, обеспечения деятельности мировых судей, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки, записи актов гражданского состояния. Мариза вернулся в УФСБ РФ по Приморью, где и ранее занимал должность заместителя начальника управления.

Кроме того, переназначение получат четыре вице-губернатора, которые работали в администрации при Тарасенко. Среди них Александр Костенко, бывший дарькинский первый вице-губернатор, Константин Богданенко, Константин Межонов и Гагик Захарян

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

МЭР ОБЕЩАЛ ДОРОГИ НО ПОКРЫЛСЯ В БЕРЛОГЕ 4 месяца назад
БАНДА ПОДТЯГИВАЕТСЯ
Новости партнеров

Жизнь региона