Путин сделал заявление по Магнитогорску

Президент пообщался со спасателями
6 января 2019, 22:30
Алексей Романов

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Путин сделал заявление по Магнитогорску

Президент России Владимир Путин сделал заявление по ситуации с обрушением подъезда жилого дома в Магнитогорске, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Вести.Ru».

Глава государства сделал телефонный звонок и поговорил с сотрудниками МЧС, которые спасли из-под завалов десятимесячного Ваню Фокина.

Президент заявил, что их работа была «самоотверженной».

Подполковник Петр Гриценко является самым молодым начальником управления в МЧС. Участвовал в спасательных и гуманитарных операциях в России и за рубежом, в том числе на воде и в горах.

А капитан Андрей Вальман занимает должность начальника отдела горноспасательных работ в управлении, которое возглавляет Гриценко. Коллеги характеризуют Вальмана как опытного горноспасателя и ответственного руководителя.

Ранее сообщалось, что специалисты МЧС завершили поисково-спасательную операцию на месте обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Спасатели извлекли тело 39-го погибшего жителя дома. И после этого операция была завершена.

Обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. Следствие считает основной версией происшествия взрыв бытового газа.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)