Путина потрясло то, что сделали во Владивостоке

Президент заявил об этом открыто
9 января 2019, 03:31
Алексей Романов

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Путина потрясло то, что сделали во Владивостоке

Президент России Владимир Путин заявил, что потрясен тем, что сделали во Владивостоке в плане развития балетной школы, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Глава государства накануне провел совещание, посвященное созданию культурных центров в России (один из центров появится и во Владивостоке на месте снесенного здания ДВПИ).

На совещании Путин рассказал, что недавно встречался с ректором Академии русского балета имени Вагановой Николаем Цискаридзе.

«Николай Максимович был у меня совсем недавно, перед Новым годом, и рассказывал, как много сделано для создания балетной школы во Владивостоке. Я был потрясен его результатами», – отметил Путин.

По словам Путина, он планирует продолжить дискуссию с Цискаридзе на эту тему.

Первый балетный класс Академии был открыт во Владивостоке при школе-интернате им. Дубинина для одаренных детей в сентябре 2016 года. В него попали 12 детей 10-11 лет, их выбрал лично Николай Цискаридзе.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владислав 5 месяцев назад
Может с похмелья был, если его трясло?
Ольга К. 6 месяцев назад
А ничего, что во Владивостоке еле дышат в очень сокращенном варианте: ранее 13-тысячный Дальзавод, Радиоприбор, 192й, 602й, ЭРА, 187й и прочие. А народу сейчас кроме балета заняться нечем? Балетные школы, фетисов-холл, ТРЦ немеряно, как в Суньке (Суньфэньхэ). А ведь это был промышленный центр Дальнего востока. Особо жалко судоремонт, Дальзавод. На весь СССР подобных заводов было три: Ленинград, Николаев (Украина) и наш Владивосток. Позорище!!! Сколько народу русского уехало из города?! Зато понаехало... За Державу обидно.
Сидор 6 месяцев назад
Страна мусором зарастает, а этот мудак поболтал р нём и сейчас болтает про центры культуры.А мусор-да хрен с ним.
Андрей 6 месяцев назад
Прикольно. Страну разваливают полностью а про балет якобы переживают. Какая чушь. Уже не знают на чём сенсацию сделать о своём ""любимце". Думающий, да поймёт что творится.
Неватник 6 месяцев назад
Ворчание в интернете продолжается ..... и всё на этом. Сколько трындели пред выборами губера, сколько возмущались, и просрали, потому что не захотели поднять свои жопы ....
Алексей Романов 6 месяцев назад
Когда уже его так потрясёт, что больше не очухается...
народ 6 месяцев назад
А как нас трясет от этого козлаа заслоного ..всю страну разворовали
Барагоз 6 месяцев назад
Ааааааааааааааааааа
Грудинин 6 месяцев назад
Зашёл бы лучше на автозаправку с водилами пообщался
Новости партнеров

Новости (Культура)