Во Владивостоке назвали вакансию с зарплатой в 72 тысячи рублей

В Чите работник на той же должности получает на 12 тысяч меньше
11 января 2019, 11:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке назвали вакансию с зарплатой в 72 тысячи рублей

Портал SuperJob.ru проанализировал зарплаты руководителей call-центра по России, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу сервиса.

По данным Superjob, руководитель call-центра во Владивостоке в среднем получает 72 000 рублей, когда его московский коллега может рассчитывать в среднем на заработок в 90 000 рублей в месяц, а питерский – 78 000 рублей в месяц. В Хабаровске занятый на аналогичной вакансии получает в среднем 69 000 рублей, в Чите – 60 000 рублей в месяц.

Руководить call-центром и работать в нем оператором – это совершенно две разные вещи. Для того чтобы претендовать на данную позицию, соискатель должен учитывать, что работодатели ждут от него следующие навыки:

– обеспечение соответствия обработки операторами контактов с абонентами установленным требованиям по производительности, результативности и качеству;

– контроль значений KPI-работы группы и принятие мер в случае отклонений KPI от допустимых значений; оказание административно-технической поддержки операторам;

– контроль за соблюдением операторами производственной дисциплины;

– формирование положительного психологического климата в подчиненной группе и обеспечение лояльности операторов к организации.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)